» Willkommen auf AMD Overclocking «

Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


hmm ... was ist an 2400Mhz auszusetzen ? schalt lieber den cache frei ;)

Beiträge gesamt: 14586 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 18:03 am 15. Nov. 2003
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Hab jetzt wegen des Bios Updates einen leichten Performance-einbruch?! :crazy:

Naja, auch mit 2.1V krieg ich den Duron nicht mit 2500 MHZ zum booten in Win XP.

Aber mit 2400 MHZ läufts absolut stabil. Modden will ich auch noch, aber ich muss halt mit Bleistift ran, weil ich kein SSL hab :ohwell:

(Geändert von amduser um 19:08 am Nov. 15, 2003)


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 19:07 am 15. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Heul....
mein Tbird 1200 hat sich soeben von dieser Welt verabschiedet.... :cry:
ich wollte nur kurz aufs Klo und auf einmal piepste der PC laut und ich rannte schnell hin doch die Hilfe kam leider zu spät. :cry:
Hiermit erweise ich ihm die letzte Ehre :dead:
:cry::cry::cry:

....und heute abend weiß ich schon was ich vorhab....:drink:
hoffentlich passiert sowas nie wieder!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 19:10 am 15. Nov. 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Was haste ihm denn getan ? Hast ihm die Sauna gegönnt oder wie ?

Natürlich mein absolutes Beileid !

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 19:14 am 15. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ne ich hab nichts gemacht. Hab nur den Kühler gewechselt dann gestartet, aufs Klo gegangen dann auf einmal biep..biep..biep..biep, dann bin ich schnell runter und aus wars. :cry:
Keine Ahnung wieso:noidea:
...und ich wollte das Teil doch nächste Woche bei Ebay verscherbeln :cry:
Sone sch****e:hell:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 19:37 am 15. Nov. 2003
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt



Zitat von david am 19:37 am Nov. 15, 2003
Ne ich hab nichts gemacht. Hab nur den Kühler gewechselt dann gestartet, aufs Klo gegangen dann auf einmal biep..biep..biep..biep, dann bin ich schnell runter und aus wars. :cry:
Keine Ahnung wieso:noidea:

David


Da brauchst du dich aber nicht zu wundern, wenn du den Kühler abmachst und hochfährst, dann bleiben deiner CPU nur Sekunden, und sie verreckt wegen Überwitzung.


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 19:52 am 15. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


mein Beileid, ist mir auch so ergangen, war aber selber Schuld! ...wollte ohne Kühler nur kurz ins Bios und nachsehen, ob ich den richtigen Pinmod eingestellt habe und aus wars nach 3 Sekunden!
...und auch bei mir wars ein T-Bred (1700er)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5204 Tagen | Erstellt: 20:45 am 15. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


in 3 sec. von 0 auf 100 :lol:

Sorry das ich das so sage aber sowas is einfach schuld eigene ... ;)

Beiträge gesamt: 14586 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 2:21 am 16. Nov. 2003
caSen00b
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2535 MHz
50°C mit 1.97 Volt


*HUST* Wie blöd muss man sein?!?! :noidea: Wie kann man nur ne CPU ohne Kühler starten? :lolaway: Also echt nich zu fassen!!! :thumb:

Tschau


<<< PC333 Samsung CB3 DLM rult @ PC460 DC>>>

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 2:21 am 16. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von caSen00b am 2:21 am Nov. 16, 2003
*HUST* Wie blöd muss man sein?!?! :noidea: Wie kann man nur ne CPU ohne Kühler starten? :lolaway: Also echt nich zu fassen!!! :thumb:

Tschau





Kann doch mal passieren ... mit alten Pentiums hab ich das auch gemacht, mal eben ohne Kühler starten um irgentwas zu gucken oder so ...

Beiträge gesamt: 14586 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 2:22 am 16. Nov. 2003