» Willkommen auf AMD Overclocking «

amd900
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


was meinst mit ocen? hm, dann muss ich das wohl mit pin mod machen

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 23:00 am 28. Juli 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


hysilmypf,

ich hab das schon so oft gelesen, erst freuen sich alle das der jumperfree Modus geht, obwohl er nicht gehen sollte, dann wird der Jumper-Modus probiert und dann geht nix mehr,

hättest du mal lieber mehr im jumperfree modus rumprobiert um ihn stabil zu bekommen ...

ciao,
Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 9:03 am 29. Juli 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Ocen? Ich meine übertakten.
Mach Pin Mod viel Glück das das Board auch sauber läuft!:)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 16:55 am 29. Juli 2003
amd900
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


jo, ich werd den dann auf 1500 mhz machen, als 15er multi mit pin mod. der kriegt 1.75Volt oder?
mehr alsn 15er multi is mitm normalen A7V eh nich drin glaub ich, hab ich schon öfters gelesen.

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 18:19 am 29. Juli 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Was hast den nu wirklich für eine CPU die 1800 Pelo?
Wenn du den nicht übertaktest dann kann er mit Standart Spannung laufen also default Spannung.
hat der nicht 1533? weiß jetzt nicht genau aber dann wird das Ok sein.

Mehr ist schon drinne als nur der 15er Der Zeigt dir nur nicht beim Hochfahren den richtigen Wert an in Win stimmt es dann aber .

Hab auch noch nen altes kt133a Board und der Zeigt mir nur einen 2200+ an aber real hab ich ich nen 2700+


(Geändert von Laude um 20:00 am Juli 29, 2003)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 19:41 am 29. Juli 2003
amd900
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


ja,vielleicht beim kt133a, aber bei nem normalen kt133 nicht.

lies dir das mal durch:

hier da steht auch, dass über 15er multi das A7V nix mehr annimmt, also kein 16er oder 17er. deshalb denke ich,dass es weiter nicht geht. wenn ich mich irre sag mir bescheid.

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 20:08 am 29. Juli 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Ok dann wir da wohl die Grenze sein wenn die das getestet haben.
Dann mach deine 1500 wenn die dir reichen .
:thumb:viel Glück



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 20:36 am 29. Juli 2003
amd900
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


ja werd ich machen, ich bedanke mich für die gute hilfe hier! wenn ich noch probs haben sollte meld ich mich :)
und wenn ich mir irgendwann mal n neuen prozi hol und den mal ocen will schau ich mal hier vorbei :)

ich warte ja auf den neuen von amd den amd64 oder wie der heisst, der mit 64-bit, weiss noch nich viel bzw. fast nix über die cpu aber mal schaun wie der so abschneiden wird wenn er bald kommt!

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 0:24 am 30. Juli 2003
PowerPaul
aus Nussloch
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


:moin: zusammen.

Also das mit dem 15er Multi aufm A7V133 is mir neu.
Der 14er ist mir bekannt.
Kann mir mal bidde jemand sagen wie man nen 15er Multi auf nem 1400C Athlon malt - oder wie ein Pin Mod dafür aussehen muss?
Bidde, bidde.
Will den 15er haben :godlike:

Danke und Gruß

Paul

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 10:35 am 30. Juli 2003
amd900
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


erstens, wir reden hier vom A7V und nich vom A7V133, das is was ganz anderes.
zweitens kannse doch nen multi bis 12,5 sowieso auswählen was willse dann n 15er bei 133 mhz bustakt?

der c athlon läuft doch mit 133 mhz, wenne 11.5*133 einstellst hasse doch schon ueber 1500mhz, oder seh ich das flasch? also wofür n 15er multi??
du kriegs den glaub ich nich stabil mit 1900mhz zum laufen...

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 11:55 am 30. Juli 2003