» Willkommen auf AMD Overclocking «

Klatty
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.524 Volt


Hallo Leute

Welche Brücke muß ich trennen bzw. übermalen das ich den Multi frei wählen kann??
Habe das in der Sig. aufgeführe Mobo und wenn ich da im Bios auf 14 einstelle stellt er beim booten automatisch auf !5!.
Seltsam.
Ich möchte alle ab 12,5 einstellen können und diese nicht direkt auf der CPU "festmalen".

Danke im Voraus!!

Gruß
Klatty


AMD XP 2800+@2227Mhz, Epox 8K5A2+, 2x 256 MB DDR CL2 Corsair, Hercules ATI 9700 Pro, Coolermaster HCC-001,SB Audigy, 19 Zöller , 52x CD, 4x4x32 Brenner von HP, Logitech MM Dual Op., Windoof XP Home

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 18:40 am 12. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


Hoidi,

also du hast n 8k5a2+ :=) ich auch
du musst den multi auf auf die unteren zahlen stellen!
also 15= 7,5 16 = 8 und so weiter ;)


mfg TwP

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 18:44 am 12. Juli 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


:moin:
Im Workshop ist eine sehr gute Pin Mod Anleitung für Sockel A CPU's!

Ich empfehle Dir da die Drahtmehode, der Rest ist ja beschrieben,
Viel Glück beim ocen:thumb:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 18:46 am 12. Juli 2003
Klatty
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.524 Volt


Hallo
Gilt die Drahtmethode auch für Barton`s??


@Mit der Multieinstellung 7,5 usw. klappt bei mir nicht, es wird der korekte Multi übernommen. Habe das neueste Biosupdate druff, vieleicht liegt es daran.

Gruß
Klatty


AMD XP 2800+@2227Mhz, Epox 8K5A2+, 2x 256 MB DDR CL2 Corsair, Hercules ATI 9700 Pro, Coolermaster HCC-001,SB Audigy, 19 Zöller , 52x CD, 4x4x32 Brenner von HP, Logitech MM Dual Op., Windoof XP Home

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 19:33 am 12. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naja normal nicht... villeicht liegts daran das bartons von dem board eigentlich net unterstützt werden hmm... beim blackhawk funzts aber :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 19:37 am 12. Juli 2003