» Willkommen auf AMD Overclocking «

DanielloMan
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hi, ich besitze oben erwähntes System. Wie bekomm ich das overgeclocked? Wenn ich den FSB auf 136 statt 133 setze dann stellt er sich wieder auf FSB100 wenn ich auf 140 stelle geht er nicht an. Was geht da? Sorry ich hab garkeien Kenne vom overclocking. Kann auch nen ganz dummer Fehler sein. Würde mich auf ne antwort freuen.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 2:12 am 12. Juli 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Auf was steht der FSB-Jumper (100/133/166/200)?
Welchen Speicher hast Du?
Hat die CPU FSB266 oder FSB333?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 8:19 am 12. Juli 2003
DanielloMan
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Den FSB Jumper hab ich ganz in ruhe gelassen. Hab den FSB im BIOS eingestellt. Der wird noch auf Standart stehen. Speicher ist 266mhz einer Infineon der andere Thermo. Die CPU läuft hat 333Mhz.
Und die Wassertemperatur ist so ca 26 - 30 grad. da müsste ja was drin sein mit übertakten.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 10:53 am 12. Juli 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Stell auf dem Mobo den Jumper auf 166MHZ.

Dann starten, sollte der PC nicht an gehn, also kein BIld, dann mache 3x Reset, Strom aus, Strom an, und ins Bios gehn. Dort einstellen, BY JUMPER, und Speichern. Nun sollte das Teil laufen.

Meins läuft @ 11,5x200

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 10:55 am 12. Juli 2003
DanielloMan
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Bei 166 lauft der ja dann als 3400+ is das nicht etwas viel?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 11:00 am 12. Juli 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


UPS :D

Naja:

Dann mach halt den Jumper auf 166, 3x reset, ins bios, und dann sagen Manuell auf 145 oder so.

Aber nimm das neuste OC-BIOS:

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 11:04 am 12. Juli 2003
DanielloMan
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Ahhhhhh

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 11:11 am 12. Juli 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich denke, der Speicher ist das Problem.
Ohne vernünftigen Speicher wird das nix.

Jumper auf FSB166.
Dann per Pin-Mod auf 13,5x und Vcore auf 1,7V.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 11:58 am 12. Juli 2003
DanielloMan
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


geht das auch ohne Vcore Volt erhöhung?
Und wie funzt eigentlich diese PinMod??

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 12:26 am 12. Juli 2003
schroe666
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton


schau ma im workshop vorbei da is eigentlich alles erklärt:ocinside:

Beiträge gesamt: 278 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 15:52 am 12. Juli 2003