» Willkommen auf AMD Overclocking «

vanhooven
aus bayern
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


servus hat jemand erfahrung mit einer xp 2200+ tba cpu???

wenn ja welches konfiguration

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 18:04 am 12. Juli 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


:moin:
Klar, und was willst Du wissen??
Multi 13,5
FSB 133
VCore 1,65V
T-bred A


(Geändert von kabuki um 18:43 am Juli 12, 2003)


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 18:42 am 12. Juli 2003
vanhooven
aus bayern
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


ja genau das dingen meine ich

hab denn jetz auf 165 fsb und den multi auf 11.5 ergo 1.9 ghz

sollte aber mehr drin sein hoffe ich doch mal 2 fsb macht er net ganz bottet zwar aber dann ist ende andere modi muß ich bios resetten

meine temp liegt nach overclocking niedrieger als vorher die hat jetzt nur 33 grad ist doch nicht normal ohne warns 40 grad :noidea:

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 19:17 am 12. Juli 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


welches mobo??

versuch mal MBM 5


aja der sollte mit wakü bis ca 2000-2100 gehen sonst ist 1900 schon was tolles


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 21:22 am 12. Juli 2003
vanhooven
aus bayern
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


bin nicht so versiert was ist den mobo mal für dumme :noidea:

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 22:16 am 12. Juli 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Mobo = Mainboard, Motherboard, Mutterbrett, das ding wo ram und cpu usw. drauf sind


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6103 Tagen | Erstellt: 22:25 am 12. Juli 2003
vanhooven
aus bayern
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


ahso:lol:   ja das ist nen k7n2-delta
nforce 2  hab 2 mal 265 cosair drin



Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 22:30 am 12. Juli 2003
vanhooven
aus bayern
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


ps ich hab das mal mit der pin mod ausprobiert warum ging das bei mir nicht habe alle bins richtig belegt ?

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 22:52 am 12. Juli 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Warum machst du für die selbe frage 2 topics auf? :noidea:

is auch egal... close?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6103 Tagen | Erstellt: 0:10 am 13. Juli 2003
vanhooven
aus bayern
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.70 Volt


warum ? weil ich 2 mal fragte einmal haben sich zwei das kolopen bekommen weil irgendwie jeder recht haben wollte !!!

2. weil ich nicht die antwort bekommen habe dich ich haben wollte wenn mich jemand fragt was ich für ein board habe
soll das die antwort sein ich glaube nicht

oder fragst du im bäcker nach nen brot und erwartest ne torte also !!!
wenn du erfahrung hast kannst du dich gerne dazu äüßern außer du willst mir ne torte verkaufen für nen brot

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 0:26 am 13. Juli 2003