» Willkommen auf AMD Overclocking «

gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


@DUDE
ich hab nen abit nf7, mhh deine 29c kommem mir bischen hoch vor hast mal mit mbm oder sisoftsandra nachgeschaut ?
ich hab die superG kryotech
die vapo soll ja nicht so gut runterkommen mit temps da 12V kompressor aber 29C ist wohl falsch ausgelesen ;)
barton ist schon jeil

edit: kühl mal deine spanungswander ... das macht was aus

(Geändert von gipskopf um 9:15 am Aug. 3, 2003)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 9:14 am 3. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


so, also ich taste mich langsam hoch, binn mitlerweile auf 180,84*12 ...2170,13MHz, prime läuft, ma weitertesten, ich dsagte ja, einburnne, vieleicxht geht dann was.............

hoffen und weitertesten............


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5957 Tagen | Erstellt: 9:33 am 3. Aug. 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


@tjh
ja genau las ihn erstmal bischen anschmörgeln ;)
welche temps bekommst den mit 2170?

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 9:40 am 3. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


im mom 38° vollast, mit seti comandline auf 100% auslastung seit 2h am laufen........... mit wakü...


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5957 Tagen | Erstellt: 11:30 am 3. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


ich hab nu 2236MHz@ 1,75v, mehr geht net, anet mit 1,8v, sofort bluescreene.........

über 1,8v geht gar nix mehr..........

aber laut sandra gerade ma bisasl schneller als nen 2600+ und lahnmer als nen 2800+ obwohl er von wcuid als 3200+erkannt wird.

mein 1700+@2518MHz war laut sandra um einiges schnelle als nen 3000+

was soll ich nu m,achen, den alten rein, denn 3200+ bringt nix, wenn da steht aber net drin nen is...........

ich lass erstma wieder einlaufen, wenn morgen net mehr geht, dann muss mein 1700er wieder dreann glauben......


(Geändert von tjh um 13:23 am Aug. 3, 2003)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5957 Tagen | Erstellt: 11:57 am 3. Aug. 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


das iss 100% neuer weltrecord

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 12:11 am 3. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hmm:noidea:


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5957 Tagen | Erstellt: 12:24 am 3. Aug. 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


@tjh
223006MHz

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 13:21 am 3. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


2236MHz:lol:



nu hab ichs wieder ma geschafft

wie kann mann nen image von xp ziehen.

hab mit meine verasuchen wiederma xp zerschossen.....


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5957 Tagen | Erstellt: 13:24 am 3. Aug. 2003
TITAN
aus nahe München
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2670 MHz @ 3800 MHz
55°C mit 1.33 Volt


was meinst du damit (mit xp image ziehen) ??


und das Stepping deines prozessors,  AQXEA , sollte doch eigentlich ein gutes sein.

Beiträge gesamt: 543 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 22:22 am 3. Aug. 2003