» Willkommen auf AMD Overclocking «

gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


mhhhh  das sieht nach nem schlechtem barton stepping aus  ...
meiner ging mit wakü auch nur sehr schlecht an die 2300-2400 seit dem ich den kompressor habe sind selbst 2600 möglich selbst  mein kack 1700 auf 2600
na ja vieleicht kannst wenn du ihn absolut nicht haben willst im egay verkloppen ......
mach net zuviel suppe drauf sonst raucht er dir noch ab ,
wie hoch bekommst ihn eigentlich ?

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 19:36 am 2. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


weis net, lauft default, über 2000MHz nix stabiles.......... darunter net taktenswer, also net probiert, mit 1,8v wird er aus, mehr will er nimma, dann geht gar nix drüber.

und nit 1,8 krieg ich kein stabilen 2,2 Ghz hin :cry:

nen käufer hätt ich. aber will net schon wieder nen verlustgeschäft machen :-((((


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 19:39 am 2. Aug. 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


ja das kenne ich mit den verlusten ;(
das aber echt kagge über 2000 nix stabiles .....
verklopp das ding lieber wieder im egay bekommst sicher noch genug ohne verlust geschäft
tag für tag ein neuer bekloppter ebayer angemeldet ;)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 19:43 am 2. Aug. 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


welchen film warst gestern drinne? und was ist ist es jetzt deine neue flamme ?
vieleicht kann dich deine neue freundinn trööösten ;)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 19:45 am 2. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


jo, da hast du recht, also mein 1700er geht viel besser......... 2506Hz @1,775v


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 19:46 am 2. Aug. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo


shit Tjh da haste ja voll in die sch.... gegriffen :( !

kannste den nich umtauschen beim händler :noidea: ?

vieleicht macht er's !?

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5841 Tagen | Erstellt: 20:44 am 2. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


jo, aber er hat ja nur diese steppings gekriegt, lauter gleiche :((((

ma schaun gegen graka wakü und div anderes zeugs tauschen........ vielleuicht.... ma guggen

aber erst weiter testen........


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 20:48 am 2. Aug. 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von gipskopf am 10:12 am Aug. 2, 2003
@AMD DELUXE
solange hier immer nur mit temps und takt rumgelogen wird, so wird einer nie schlau was er sich durch falsche angaben für ein stepping kaufen soll ... ich setz mal mein screen rein ;) bei der temp wird meist die cpu falsch erkannt ...   ich brauch dringend´s ne kupferplatte als kühler hab im mom nur ne alu platte drauf die leitet absolut beschissen ...aber es geht

11,5*218     2511MHZ    bei 3C    temp  1,9V
 





was hastn du fürn Board, ich hab ne VAPO und bei mir liest er die Temps falsch aus hab ich so das Gefühl ich hab nämlich miniumum gerade mal 29 C° und das mit Kompressor (Vapo) und Standarttakt. Ich benutze das gleiche Tool wie du zum auslesen.

Meiner läuft jetzt damit bei 11,5x 230 5.2.2.2.2

@AMD deluxe was issn bei dir ein XP 3600+ wenn ich deine Siggi lese wo was von XP3800+ und irgendwas von 12.5x 215 lese, kann ich nur lachen.Wo issn des ein XP 3800+ sonstwelche Höhenflüge hast sonst keine. und das bei 1,75V und 30C° CPU Temp. Man bleib mal aufn Teppich und vorallendingen bei der Wahrheit , sowas hilft hier keinem weiter.


(Geändert von DUDE um 2:11 am Aug. 3, 2003)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 22:08 am 2. Aug. 2003
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


meiner bootet mit 2.2 noch, aber dann startet er bei windoof laden einfach neu...naja 2.1 reicht mir och.. :lol:

ich find barton geil!!!:thumb:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 22:22 am 2. Aug. 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


lol mein 1700er macht 2,506ghz mit 1,775v primestable, sch**** auf barton!!!!!


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 22:44 am 2. Aug. 2003