» Willkommen auf AMD Overclocking «

icewaere2004
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1433 MHz @ 2400 MHz mit 1.75 Volt


hey!

also Bank Interleave kannst zu 90% auf 4 stellen.

bei den anderen sachen einfach ausprobieren in wie weit der rechner dann noch stabil läuft.

am meisten würde die Cas_Latency bringen. checks mal ob dein rechner auf 2 stabil läuft! das kommt natürlich ganz auf deinen speicher an ;)

cya KYle

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5016 Tagen | Erstellt: 11:20 am 22. März 2004
AMDneuling
aus Bayern
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2122 MHz
58°C mit 1.65 Volt


Servus

Das hab ich schon versucht und dabei hat er mich so nach 30 Min beim zocken gestört. Glatter rausschmiss aber kein Neustart. Bin einfach wieder auf dem Desktop gelandet. Hab ihn dann mal cl auf 2,5 gestellt und seid dem läuft er recht gut. Macht mein Speicher sicher nicht mit.
Das mit dem Interleave werd ich mal einstellen.
Schauen wir mal.

ciao ciao:godlike:


Ob ich denke oder pisse,alles läuft ins Ungewisse

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 11:49 am 22. März 2004
icewaere2004
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1433 MHz @ 2400 MHz mit 1.75 Volt


ok

also da du ihn mit 2,5 laufen lässt müsst die DRAM Command Rate--------------------- auch mit 1t laufen. checks mal ob dein game ein paar std mitmacht ;)

cya

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5016 Tagen | Erstellt: 12:30 am 22. März 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


mal ne frage welchen der beiden prozies soll ich nehmen
NR 1
oder
NR 2

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 19:59 am 22. März 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


gar keine von denen:lol::thumb:

Ne, jetzt ma im enrst, es kann sein du hast glüch und die verkaufen beide wirklich gute. Aber anscheinend haben die sie nicht einzelln getestet und sagen das nur allgemein, was mit so einer CPU zu schaffen ist. Dann kannst du dir eigentlich doch lieber gleich 2 Stück bei irgendeinem Händler bestellen und den besten behalten.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 20:06 am 22. März 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


wenn dann den 2.4er, aber ob der den takt macht ist natürlich total ohne garantie und teuer is der auch. über den 2.6er müssen wir ja wohl nicht reden 140€ :lol::lol::lol: schön blöd, wer das zahlt


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 20:09 am 22. März 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ab4er ist es nicht so das wenn ich die box geöfnet hab, ich das teil nicht mehr zurück schicken kann

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 20:11 am 22. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Yo genau richtig... da steht nirgendwo das genau dieser Prozessor die 2500 bei 1.725 Volt macht. Finger weg... :godlike:


Ich hatte auch nen AQXEA... hab mich tierisch gefreut. Der brauchte für 2300 echte 1.925 Volt. Mein Kumpel hat sich 2 Wochen später einen AQXEA gekauft und der läuft nun schon ein halbes Jahr auf 2400 bei 1.7 Volt.


sieh dich doch mal hier im Forum um... sicher tritt dir jemand einen getesteten Mobile ab.:noidea:

So wie mir...:thumb: Danke @ freestylers



"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 20:42 am 22. März 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


eben..mach lieber ein kaufgesuch im sbt forum, da bekommst wenigstens was gutes ;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 21:07 am 22. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


JOJO bietet doch gerade einen an...

Zufälle...:ocinside:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 21:50 am 22. März 2004