» Willkommen auf AMD Overclocking «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

Ich hab´auch mal wieder ein Problem... :noidea:


Und zwar komme ich mit meinem neuen Board nicht über FSB200. Mit den gleichen Komponenten aber nem anderen Board schaffte ich 225 FSB.

Ich bekomme meinen Prozzi zwar jetzt über den Multi höher als wie vorher. Aber warum kac.. das SYS ab 200 Mhz jetzt total ab???


Bitte um Lösungsvorschläge...:godlike:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 10:46 am 18. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Vielleicht undervolted das neue Mainboard?

PCI/APG Takt gehen mit dem FSB hoch?


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 12:26 am 18. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea:... nee sind doch gefixt denke ich.

Nein untervolten tut das 8RDA3+ nicht....

CPU-Z zeigt auch nur noch Müll an, Und CPUID zeigt gar nichts mehr an...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 12:52 am 18. März 2004
Jade
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2635 MHz
37°C mit 1.75 Volt


hatte vorher das 8RDA+ und konnte mit nem vdd mod fsb 230 stabil betreiben,habe mir dann das 8RDA3+ gekauft. bei dem mußte ich pauschal die vcore um 0,1 volt erhöhen und oberhalb von fsb 200 gab´s bei allen anspruchsvollen anwendungen abstürzte...hab dann timmings verlangsamt ,vdd erhöht, alles was man halt so machen kann... nix genützt. habe das board dann fix wieder ausgebaut und mein gutes altes 8RDA+ wieder eingebaut. fazit: bei mir lag es def. am board selbst !

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 15:12 am 18. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Ich brauch eure Hilfe.

Hab einen Barton 2500+ AXDA 0407.

Da ich ihn nicht schrotten will wollte ich wissen ob ich per pin Mod sofort FSB erzwingen kann, ohne dass er Schaden nimmt.

Mein alter machte es aber jetzt bin ich vorsichtiger geweorden!


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 17:27 am 19. März 2004
jvcc
aus linz
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


nö kannst du nicht

bei den gelockten cpu´s funzt der pinnmod nichtmehr

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1023 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 22:37 am 19. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@THC Cryjack  Und ist der Prozzi heil angekommen??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 11:08 am 20. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


huhu!

also weiß ja nicht ob jemand mein duron experiment mitbekommen hat, dass ja nun gescheitert ist.

jetzt hab ich nen 2400er von 06 2004 drin.

der lässt sich weder im multi noch im fsb verstellen. Sobald ich den fsb von 133 auf 166 hebe bleibt er beim booten mit dem "L2 cache oder ddr-fehler " fehlercode stehen und macht gar nichts.

alle l1 brücken sind geschlossen, sollte das nicht eigentlich heißen das ich den fsb frei ändern kann?

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 18:40 am 20. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


den fsb kannste immer aendern
ganz frueher konnte man mal mit den l1 bruecken den multi freischalten.. geht jetzt nicht mehr
wenn du glueck hast ist dein 07 2004er unlocked... meistens aber nicht und dagegen machen kannste auch nichts.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 0:42 am 22. März 2004
AMDneuling
aus Bayern
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2122 MHz
58°C mit 1.65 Volt


Servus

Also es wird doch hier sicherlich noch irgendjemanden geben, der von Rechner übertackten mehr weiß als nur den FSB anheben und den Multi verändern. Kommt Leute da bin ich mir doch ganz sicher :thumb:
Kann mir nicht mal einer sagen , bei welchen Einstellungen ich aus meinem Sys noch etwas mehr rausholen kann? Der kompl. Post steht
auf Seite 307 und ist vom 10:51 am März 17, 2004 .
also hier nochmal die Einstellungen:


DRAM Timing Selectable----------------Manual
CAS Latency Time--------------2,5
Bank Interleave---------------Disabled
Precharge to Active(Trp)------3T
Active to Precharge(Tras)-----6T
Active to CMS(Trcd)-----------3T
DRAM Burst Length---------------------4
DRAM Command Rate---------------------2T Command
Write Recovery Time-------------------3T
DDR 400 tWTR timing Control-----------2T
DDR DQS Input Delay-------------------Auto

So steht er im Moment und CPU-Z ließt 2.5/3/2/6 aus



Danke im vorraus.

ciao ciao


Ob ich denke oder pisse,alles läuft ins Ungewisse

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 7:48 am 22. März 2004