» Willkommen auf AMD Overclocking «

drOw
aus Starnberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
3500 MHz @ 3950 MHz
-10°C mit 3.00 Volt


is was andres


Its nice do be a Preiss, but it´s higher to be a Bayer

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 1:19 am 7. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Mein Barton WAR auch gut:thumb:

Naja der nächste wird hoffentlich auch nicht schlecht sein. Aber über 3300 plusser Niveu komm ich nicht. Leigt mehr an Mainboard und Ram.


@drOw Naja in der Sig hats mehr zu tun als im Posting. Und ohne was anderes zu schreiben:blubb:


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 9:12 am 7. März 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt



Zitat von Beschleunigen am 9:50 am Feb. 28, 2004
:lol:

ihr verschwendet ganz schön geld. ich meine, wenn man eh schon 2500 mhz erreicht hat, ist man doch schon recht schnell unterwegs für ein athlon system.

mit der mach kann man dann mit glück noch 100 oder 200 mhz höher kommen, aber das bringt doch voll nix.

selbst der unterschied zwischen 2500 und 2600 mhz, ist lächerlich.

du hättest statt in eine mach, lieber in einen P4 oder einen A64 investieren sollen.

die mach kann alles hochjagen, sie kostet immens viel strom und die mehrleistung merken bestenfalls sandra oder aida.

wenn du es schaffst, von 2550 auf 2700 mhz zu kommen, hast du ein leistungsplus von brutto 6% ---> da ist nette nicht spürbar. sicher kann man da unterschiede messen, aber rausgeworfenes geld ist es in jedem fall.

mfg
tobi

ps.   timings von 7-4-4 CL3 sind ziemlich falsch. richtig wäre bei einem vierer-delay 8-4-3,  8-4-4 oder 9-4-4   --->  für eine 7 sollte ein 3er delay eingestellt werden 7-3-4 oder 7-4-3 oder auch 7-3-3.

(Geändert von Beschleunigen um 9:54 am Feb. 28, 2004)



so...

mach 2 ist montiert.
200 mhz? im augenblick fahre ich meinen DOCM 1700er, mit wasser machte der 2600 (absolutes max. je nach umgebungstemp.)

ein sich freuender :seti: Dan

ps: die benches sind noch nicht aktuell, hatte noch keine lust zu benchen...


(Geändert von Dan270874 um 12:38 am März 7, 2004)


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 12:36 am 7. März 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Aber wie lange... :lol:

2,2V sind selbst bei der Kühlung nicht für den Dauerbetrieb gedacht. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 14:40 am 7. März 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


das habe ich mir auch gedacht,
muss die cpu ja nicht mit gewalt über den jordan schicken.
ich fahre den jetzt erstmal mit 1.85V und 2780mhz.



1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 6:06 am 8. März 2004
Mainstream
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2316 MHz
43°C mit 1.65 Volt


hi folks!

hab da mla ne frage zu meinem barton. hab nen 2500'er herstellungswoche 41 ! in der chip lese ich zum beispiel, dass ab KW 38 der feste multi verwendet wurde. hier und inner pc-games-Hardware steht was von 43. was stimmten nun???

will mir son speedstripp(tm) besorgen. und da muß ich ja genau dieses mit der KW beachten. kann mir einer was dazu sagen?? :noidea:


Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 10:39 am 8. März 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


verstell den multi und du siehst, ob's geht. aufm nforce denke ich mal sieht's schlecht auch mit dem OCen.

auf einen KT board kannste das ding ja via mobile-mod versuchen zu OCen.

@dan

RESPEKT! sieht schon gewaltig aus. aber sinnlos war es trotzdem -aber in das alter kommst du noch, wenn du mal mit dem rechner arbeiten willst. solange du nur zockst und benchst, ist es eh latte.

beim arbeiten hättest du das mach-geld lieber in einen neuen prozzi und ein neues board investiert.

ich glaube nämlich nicht, dass die 180 mhz, die du mehr erreichst, als ich mit wakü, der bringer sind.

naja - du machst das schon - sag bescheid, wenn er bei 2.2V den arsch zugekniffen hat. dann kannste die mach wieder verkaufen und dir einen richtigen computer kaufen.

greets

der to!

ps. wenn deine eltern die wände hochgehen, weil sie strom nachzahlen dürfen, frag mal die mach, warum sie für 200 mhz gern 10 Euro im monat hätte..

(Geändert von Beschleunigen um 10:59 am März 8, 2004)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5386 Tagen | Erstellt: 10:57 am 8. März 2004
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Das mach2-Geld hätte er lieber in ne neue Grafikkarte gesteckt. Selbst mit nem usseligen 1500+ (ganze 1.333 MHz ;)) Non-OC mach ich bei 3dmark03 4200 und bei Aquamark knapp 30.000 und das dank einer 5900XT für 190€.


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 11:45 am 8. März 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von Mainstream am 10:39 am März 8, 2004
hi folks!

hab da mla ne frage zu meinem barton. hab nen 2500'er herstellungswoche 41 ! in der chip lese ich zum beispiel, dass ab KW 38 der feste multi verwendet wurde. hier und inner pc-games-Hardware steht was von 43. was stimmten nun???

will mir son speedstripp(tm) besorgen. und da muß ich ja genau dieses mit der KW beachten. kann mir einer was dazu sagen?? :noidea:





der speedstrip wirkt net auf gelockten bartons....
und zum anderen... die bartons sind ab der KW 39 verschieden... mal locked mal unlocked hier eine auflistung...


EDIT: ups wollte ja weiterschreiben...

also: wenn ich einen mobile barton hätte und ihn dannzu einem desktop barton umbaue.. ( brücken) ... dann ,üsste der dann doch unlocked sein oder ? :noidea:


(Geändert von bangman47 um 20:40 am März 8, 2004)


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 20:38 am 8. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@bangman   ein Mobile ist immer unlocked egal ob Du ihn in nen Desktop Rechner reinhaust. DA brauchst nix mehr dran rumbasteln.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5275 Tagen | Erstellt: 20:45 am 8. März 2004