» Willkommen auf AMD Overclocking «

bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von freestylercs am 20:45 am März 8, 2004
@bangman   ein Mobile ist immer unlocked egal ob Du ihn in nen Desktop Rechner reinhaust. DA brauchst nix mehr dran rumbasteln.

free



ich weiss aber wenn ich angenommen ihn als desktop cpu machen würde (brücken) dann würde der doch als normaler 2500+ barton cpu (nicht mobile) erkannt werden mit der entsprechender vCore...


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 21:05 am 8. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Und wozu willst Du das machen, ist nur unnütze Arbeit.

Ausserdem erkennt mein NF 7-S nen Mobile gar nicht. Es steht im Startscreen Unknown CPU Typ sowie bei CPU z auch.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 21:10 am 8. März 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von freestylercs am 21:10 am März 8, 2004
Und wozu willst Du das machen, ist nur unnütze Arbeit.

Ausserdem erkennt mein NF 7-S nen Mobile gar nicht. Es steht im Startscreen Unknown CPU Typ sowie bei CPU z auch.

free



warum ? das is net wichtig! (keine ahnung wollte nur wissen)
stand bei mir auch bei dem duron mobile mod....


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 21:13 am 8. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hab nun auch ne unknown CPU... nach mobile MOD... Langeweile gehabt...:blubb:


sfs


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 22:20 am 8. März 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


mann kann doch bestimmt die CPU Spannung irgendwo aufm Board(AN7)/Pins messen , weis zufällig jemand wo ?

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 22:29 am 9. März 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt



Zitat von Beschleunigen am 10:57 am März 8, 2004
verstell den multi und du siehst, ob's geht. aufm nforce denke ich mal sieht's schlecht auch mit dem OCen.

auf einen KT board kannste das ding ja via mobile-mod versuchen zu OCen.

@dan

RESPEKT! sieht schon gewaltig aus. aber sinnlos war es trotzdem -aber in das alter kommst du noch, wenn du mal mit dem rechner arbeiten willst. solange du nur zockst und benchst, ist es eh latte.

beim arbeiten hättest du das mach-geld lieber in einen neuen prozzi und ein neues board investiert.

ich glaube nämlich nicht, dass die 180 mhz, die du mehr erreichst, als ich mit wakü, der bringer sind.

naja - du machst das schon - sag bescheid, wenn er bei 2.2V den arsch zugekniffen hat. dann kannste die mach wieder verkaufen und dir einen richtigen computer kaufen.

greets

der to!

ps. wenn deine eltern die wände hochgehen, weil sie strom nachzahlen dürfen, frag mal die mach, warum sie für 200 mhz gern 10 Euro im monat hätte..

(Geändert von Beschleunigen um 10:59 am März 8, 2004)



na kollege,

jetzt wirds fast beleidigend...
im übrigen lebe ich mit knapp 30 nicht mehr bei mama :noidea:
der rechner wird fast nur zum arbeiten benutzt (autocad, povray, proengineer...) zum spielen brauche ich nicht solche prozessorpower.

2.2V sind bei 3000mhz angesagt... das sind etwas mehr als 180mhz.

derzeit fahre ich bedeutend weniger vcore. über sinn und unsinn einer solchen kühllösung kann man lange streiten.
und ob ich 200 euro strom nachzahlen muss, juckt mich nicht die bohne...

der DAN


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 6:17 am 10. März 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


@DAN

LOL!

such dir hier im board mal jemanden, der dir das abkauft.

ich gehöre nicht dazu - ich glaube du bist hier der LABER-MAN

einen screenie habe ich von deinen 3000mhz noch nicht gesehen.

und was auch lustig ist: wenn man leute kennt, die (wirklich) mit CAD und CNC fräsen arbeiten, sagen die einheitlich, dass man es sich nicht leisten kann, auf einen athlon zu warten, wenn man damit seine brötchen verdient.

weisst du was ? es ist mir latte.

mit den 3000 angeber-mhz hast du dich hier im board gerade lächerlich gemacht. und wie du auf den hinweis mit dem strom reagierst, zeigt eigentlich, dass du dir darüber überhaupt keine gedanken gemacht hast..

dass du fast 30 bist tut mit echt leid - geschätzt hätt' ich 15-16

machs gut, 3000mhz-man

der To!


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 7:33 am 10. März 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


:lol:

ich habe hier nicht damit angefangen andere leute anzugiften...
jemand wie du, der glaubt auf einem hohen ross zu sitzen hockt zuhause und hat ausser seinem rechner niemanden.

die 3000mhz bei 2.2v hatte ich testweise drin,
auch wenn mit ner prommi 3ghz nichts besonderes sind...hast du aber sicher auch überlesen, ging dir ja nur darum deinen hals aufzureissen.

achja, stromverbrauch interessiert mich nicht...
hier laufen zwei rechner nur für seti, aber trotzdem danke, dass du mir mein hobby nicht gönnst.

ps: von cnc fräsen habe ich nicht geredet, aber wahrscheinlich hast du ein cadprogramm damit asoziiert.
ich muss auch nicht auf meinen athlon warten, weiss nicht wie deine kontakte darauf kommen...
bei cad programmen ist eher der grafikspeicher der flaschenhals.

ein sich auch von bekloppten streitsuchern nicht aus der ruhe bringender DAN

und somit ist das thema für mich erledigt, denn mit 15 oder 16 gehöre ich dann wohl auch nicht mehr in den kindergarten zu dir.
obwohl, dann könnte ich dir straflos eins mit der sandkastenschaufel überbraten.


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 17:26 am 10. März 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5



machs gut, 3000mhz-man
:lolaway:

(Geändert von skyline um 20:14 am März 10, 2004)

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 20:10 am 10. März 2004
Blackheart
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
37°C mit 1.65 Volt


Mein Barton 2500 läuft als 3200er mit standart vcore 1,65 stabil.
hab wohl glück gehabt. Das Abit AN 7 ultra 400 ist aber auch der Hammer ;)


visit us http://www.myaod.de
oder im Qnet   #myaod.de36032 # Aquamark03

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 10:00 am 11. März 2004