» Willkommen auf AMD Overclocking «

DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von Maic Hawkins am 15:19 am Sep. 28, 2003
:moin:

Hab Erfolgserlebniss :lol:

Hatte ihn kurzzeitig auf 2,8 GHz laufen...

Mehr als booten war aber verständlicherweise net drin !

Naja, aber das beweist, das wenn man ne Vapochill hätte
und mit der Volt-Zahl richtig hoch geht, durchaus sowas drin wäre...

Aber bald gibts ja Wheinachtsgeld :lol::lol::lol:




Gibts hier jemanden der ne Vapo hat und nen Barton ????

WENN JA BITTE MAL POSTEN WAS DER BARTON UNTER DIESEN UMSTÄNDEN SO HER GIBT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




hab ne Vapochill und hab so Benchfähig mit diversen Steppings maximal  2750MHz bei FSB 235MHz und VCore 1.95V höher mag bei mir die VCore net irgendwie trotz gekühlter mosfets. NT istdas beste was es für Geld und guten Willen zu kaufen gibt Antec True Power 550W with Powercontrol.#


Im übrigen ohne dir zu nahe treten zu wollen, glaube ich dir die 2800MHz und auch die 2700MHz mit Luftkühlung nicht.

ich lese von dir immer nur jeden 2ten Tag neue MHz Rekorde ohne Angaben von Board Spannung SPeicher ; FSB oder sonstiges geschweige denn mal einen Screenshot von WCPUID oder ähnliches. Wir hatten einfach schon zu viele Leute hier die nur erzählt haben und nix war dahinter.
Sorry nicht angepisst fühlen, aber ein Barton 3200+ geht definitiv nicht höher als ein 2500+. Ganz einfach weils die selbe CPU im Endeffekt ist.2700 oder 2800MHz sind mit lukü einfach fast schon Utopisch, ist Tatache. Ich lass mich mit belegenden Screens gern eines besseren belehren , aber Vorsicht bei mir fliegt jeder Fake :ocinside:auf:ocinside:

Also mal alle Fakten posten und mit Screens belegen sonst ist das extrem unglaubwürdig.



(Geändert von DUDE um 11:33 am Sep. 29, 2003)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 11:30 am 29. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Zunächst mal meine Einstellungen bei (kurzzeitig ereichten 2,8GHz,-
wollte nur noch ins Bios... Windows war net mehr möglich :thumb:)
(War viel zu heiss)


200 FSB * 14
2,3 Volt Vcore
1,6 Volt Northbridge
Sonst noch was, was ihr wissen wollt ?
PS.
Hab ihn wieder auf 2,5 laufen... da ist er noch 100 stabil !


@ Slidehammer

der hat glaub ich ohne jetzt ganz sicher zu sein 170 kubick-meter
Luftdurchsatz in der Stunde BEI NUR 30 dB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wahnsinn wa ??

PS.
Gehäuse mach ich sowieso net zu und wegen der Befestigung:
KEINE ANGST:
Der eigentliche Kühlkörper (Zalman 5100 Cu ist ja mit 4 Panzerschrauben mit dem Mainboard verankert)
Anders als bei den meissten Lüftern, zieht er die Luft vom Prozzi weg,-
Meiner Meinung nach intensiver als umgekehrt !

Ursprünglich 60´er Lüfterkonstruktion,-
Durch 2 Adapter auf 120´er gemoddet !
Kühlleistung ist ca 12-15 Grad besser als das Original !!!!!!!!!!!!!

Und noch was:
Die Titan sind nicht Shit !
Absolut genial im Luftdurchsatz und superleise !!!!



Zum Schluss noch DANKE an one69 (hoffe der nick stimmt)
der mein Bild reingesetzt hat !!

Gruss
Maic:ocinside:


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 12:03 am 29. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


Nochwas an Dude....

Klar ist das schwer zu glauben aber mein Monster-Lüfter
(siehe vorige Seite (Bild)) hat wenigstens noch dafür gesorgt,
das er mir net abgeschmiert ist !

Ich sagte ja, das er nur noch ins Bios wollte bei 2,8
und richtig stabil bei 2,7 war er auch nicht !!
Übrigens lag meine starttemperatur des prozzis bei 2,8 schon bei
61 Grad MB-Anzeige !

Also nicht aufregen...:thumb:
Stabil mit Luftkühlung bei 2,8 GHz hab ich net geschafft...
Das maximum war 2,6 und da fing er nach 12 Stunden Betrieb unter Dauerlast dann leicht an zu macken ....
Aber 2,5 sind bei mir 100% stabil !
Leider nur n Traum:lol:

Gruss
Maic


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 12:20 am 29. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


Mit Traum war "über 2,5 GHz stabil" gemeint


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 12:22 am 29. Sep. 2003
MikeKort
aus Münster
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1995 MHz @ 2540 MHz
47°C mit 1.80 Volt


hallo ,

2500Mhz stabil zu machen/halten ist mit einem 2500+ Barton mit Luftkühlung meiner Meinung nach nicht machbar. Habe inzwischen 4 verschiedene 0330 mit TPMW,VPMW,WPMW + XPMW getestet. Das höchste der Gefühle sind prime-stable 2470Mhz(mit WPMW/1.825V):godlike:. Alle sind aber stabil bei 2400 Mhz. Man bekommt mit 2500/2600Mhz den Rechner ins Windows , aber da ist dann nichts mehr stabil weil die Temparaturen zu hoch werden bei Voltzahlen bis 2.0V(getestet).

cya
M.K. :)


Barton 2400+ mobile JFQ4C0413VPKW 11,5x 220 Mhz
EPOX 8RDA+ Rev.2.1 / Twinmos BH-5 / Scyte Kamakaze Luftkühler(Test-Muster)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5585 Tagen | Erstellt: 12:43 am 29. Sep. 2003
LevDucky
aus Leverkusen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2505 MHz
46°C mit 1.87 Volt


Hallo zusammen

ich habe meinen Barton nochmal ausgebaut und die Wärmeleitpaste nochmal neu drauf gemacht, und siehe da, Temps sind jetzt geringer. War wohl zuviel des guten ;)

Habe ihn jetzt Stabil bei 12,5x200mhz und V-core 1,87 laufen.
Temp sind 42-48 c`

ich denke so kann ich mit Leben:thumb::thumb:


* AMD Barton 1833@2505mhz/200x12,5                                                     * Epox 8rda+ VDDmod.                                                                             * Corsair 512MB Twinx LL 2-2-2-11 "BH-5"                                                * Club-3D Radeon 9800 PRO / Water-cooled 438/756                                    * Watercooling *        

Beiträge gesamt: 158 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 13:14 am 29. Sep. 2003
sKooLz
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hatte meine cpu (2500+ aqxea 0330 XMPW) eben auf  2310mhz mit dieser billigen lukü!finds aber auf jeden geil das ram und board so weit gehen!allerdings ist er mir dann beim benchen abgeschmiert :( wollte mal fragen was ich noch alles so kühlen muss um ihn stable zu kriegen?hab was von spannungs wandlern  gelesen?wo sind die beim abit nf7 ultra 400?Und die south Bridge is auch ned gekühlt bei mir...
auf nb is standart board kühler...
Achja und welche spannung soll ich der cpu mit diesem (copper silent tc 2 , tc ausgeschaltet+2 enermax lüfter drum rum) Kühler geben?
Und welche spannung dem chipsatz?

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 14:58 am 29. Sep. 2003
jvcc
aus linz
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


hier
für alle die denen , die ihre cpu´s über 2,5ghz fahren , nicht glauben !!!
es geht doch :thumb:
es sollena uch 2,7ghz mit extremluküs in seltensten fällen stabiel möglich sein  (200m³ auf nem SLK945U.......:blubb:)

:godlike::ocinside:

m.f.g.   JVC


P.s.: angeblich haben die bartons auch mit über 2v kein problem !!!??
       (nicht so wie bei den DLT3C´s die über 1,9 schnell beleitigt sind)


(Geändert von jvcc um 18:37 am Sep. 29, 2003)


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1023 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 18:24 am 29. Sep. 2003
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


HI:
hät mal ne frage möchte mir eienen neuen bordon holen weiss aber net ob ich mir einen aqxea oder einen aqzea bestellen soll. was würdet ihr mir raden ???

hab mal bei Name der Webseite geschaut die kosten das gleiche.

p.s mein aqeda geht nicht über 2200 mhz


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 18:46 am 29. Sep. 2003
jvcc
aus linz
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


kuk auf meinen link :lol:
1 post vor dir !!!!

da steht alles was du brauchst :thumb:
wo dus dann krigst must selber schaun ;)

m.f.g.   JVC


P.s.: es stimmt scheinbahr wirklich :noidea:
       wer lesen kann ist schwer im vorteil:lol:


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1023 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 18:54 am 29. Sep. 2003