» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheName
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron


Huhu,

so ich hab es gerade ausprobiert und es hat nicht funktioniert. Ich habe mich auch absolut nicht verzählt. Werde es jetzt auch nicht weiter ausprobieren denn meine Pins sehen schon gut mitgenommen aus.

Bin gespannt auf weitere Berichte!

TheName

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4283 Tagen | Erstellt: 10:53 am 3. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


@ meisterlampe so wie du das siehst würde ich es auch vermuten, wies wirklich is weiß keiner, müsste erst noch jemand ausprobieren
maximal 65°C kann ma so ner CPU zumuten, wobei die meisten bei hohem Takt schon bei 55°, bei sehr hohen taktraten schon bei 50°C instabil werden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 14:11 am 3. März 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Einfach nur geil,finde es immer klasse wenn manche Leute rum probieren um anderen dann zu helfen,die keinen grossen Geldbeutel haben um sich ein Board für mehr Geld zu holen was sowas von Haus aus kann.


:thumb:

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 6:40 am 7. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Jepp, wieder mal erstklassige Arbeit  :ocinside:
Jetzt würde nur noch ein Pendant zum s754 fehlen, das wäre genial  :punk:

Wie um alles in der Welt testet man sowas aus? Datenblätter studieren, mit einem Multimeter auf der MB Rückseite rumstochern, und wie weiter?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4862 Tagen | Erstellt: 15:19 am 9. März 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


RESPEKT
Alle Achtung für deine Engelsgeduld ...........:thumb::thumb::thumb:

Bin gespannt wann der Multi geknackt wird........:punk::punk:

:ocinside::ocinside::ocinside:

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4679 Tagen | Erstellt: 20:08 am 9. März 2006
Lighthammer
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ich hab gerade eben auch mal den Pinmod versucht, hat eigentlich auch funktioniert... nur statt 1,55V hab ich jetzt 1,15V :noidea:

Mein Prozessor is nen Venice 3200+, immerhin is es jetzt möglich mit RMClock noch weiter zu untervolten, so das ich jetzt bei 0,88V bin. Aber 1,55V wären mir ehrlich gesagt lieber ;)

(Geändert von Lighthammer um 20:59 am März 12, 2006)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4272 Tagen | Erstellt: 20:58 am 12. März 2006
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Welche Spannungen hast du gewählt und steht dein BIOS auf Autodetect ?


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152593 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 10:25 am 13. März 2006
Lighthammer
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ja, Bios stand auf Auto, und hat 1,34V angezeigt, weil ich vermute das das nen bisschen undervoltet hab ich dann 1,35V genommen.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4272 Tagen | Erstellt: 16:12 am 13. März 2006
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Schreib mal die genaue Bezeichnung von deiner CPU auf.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152593 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 16:25 am 13. März 2006
Lighthammer
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Laut der Produkt ID hab ich nen venice mit 1,40V standard Voltage, wundert mich dann allerdings das er bei der Auto einstellung nur 1,34V anzeigt. Na dann werde ich das jetzt noch mal probieren.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4272 Tagen | Erstellt: 16:52 am 13. März 2006