» Willkommen auf AMD Overclocking «

URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Beomaster um 12:02 am März 1, 2006
da werden sich aber viele ASRock SATA II User freuen!



Das wär jetzt meine Frage gewesen : Ob's dann bei dem board nun auch endlich über 1,45 V geht ???

:punk:


Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 12:26 am 1. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


lol?
du kannst dem Board damit eine andere Standartspannung vorgaukeln, einfach auf 1,55V gehen und schon gehts los!
steht doch so alles da!
nix mit limitierendem Bios.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 12:27 am 1. März 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Jep, so isses :punk:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152593 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 12:57 am 1. März 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


sicher ganz nice:respekt:::thumb::ocinside:
:wow:

...aber diese Frimmelei ist auch absolut nix für mich, da hab ich mir schon beim SoA die Finger dran gebrochen...:lol:



btw:
DFi nF4 sei dank bei mir ja auch gar nicht notwendig:punk:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 17:11 am 1. März 2006
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Auch von mir ein Lob!

Echt super Arbeit und das mit den verbinden ist nur eine Geduldssache. Hatte am Anfang auch so meine Probleme, aber das legt sich dann nach wenigen Versuchen :thumb:

:ocinside::godlike::ocinside:


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 21:59 am 1. März 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jaja dfi ich hab abit, und? Es gibt auch Kumpeld s und denen reicht oft nen asrock für 46€ mit onbord graka. D ada der HTT ziemölich hoch geht ist das hier verdammt nützlich :thumb:
Beim Sockel A hab ich auch öfter mal nen Pinmod gemacht, fand ich eigentlich net weiter tragischmit ner Pinzette und nem kaputten HDD Kabel :ocinside:

Jetzt aber nochmal krass extreem fetter respekt weil sogar selber raus gefunden, das ist ja schon was möchte fast sagen Weltbewegendes :godlike:

Wenn ich groß bin möcht ich auch ma so werden wie mein Namensfetter :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 22:01 am 1. März 2006
Coolphan
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


hiho

weniger Schleim, mehr ausprobieren :punk:

ich getrau mich aber ned :) bin aber Asrock Sata2 User, würd mich vorallem über mehr MULTI tierisch freuen, mein Opteron 146 auch :)

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4477 Tagen | Erstellt: 22:42 am 1. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Multi kannste glaub ich vergessen, die gehn doch eh nur nach unten zu ändern
aber Spannung is schon wichtig
nicht umsonst empfehle ich immer die nächstgrößere CPU zu nehmen, wieso nen Opteron 144 nehmen wenn der HT Ref nicht hoch geht?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 6:12 am 2. März 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Weil es auch Leute gibt, deren Budget mit der größeren CPU deutlich überschritten wird:punch:

@cheffe:
Ich kenne diesen Link ja, aber mir wärs ne zu feine Arbeit...hatte schon beim AXP so meine Schwierigkeiten :blubb:...Klo-Pfoten halt:lol:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4953 Tagen | Erstellt: 9:59 am 2. März 2006
TheName
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron


Huhu,

bei mir funtz das glaub ich nicht.

EDIT: Wieviel VCore hat der Opteron 144 denn Standard. Ich hab jetzt 1,40 genommen? Oder hat der 1,35?

EDIT 11:36 Habe jetzt als Ausgangsleistung 1,35 VCore genommen und 1,55 mit Litze eingestellt. Ergebniss: Bei VCore von 1,40 im Bios bekomme ich real ca. 1,22 real. Also noch nicht richtig.

EDIT: 11:47 Habe jetzt als Ausgangleistung 1,40 VCore genommen und 1,55 mit Litze eingestellt. Ergebniss: Bei VCore von 1,40 im Bios bekomme ich real ca. 1,424. Hmm immer noch nicht richtig.

EDIT: 12:05 Habe jetzt als Ausgangsleistung 1,45 VCore genommen und 1,55 mit Litze eingestellt. Ergebniss: Bei Vcore von 1,40 im Bios bekomme ich real 1,424. Hmmm merkwürdig?

EDIT: 12:55 Habe jetzt als Ausgangsleistung 1,30 VCore genommen und 1,55 mit Litze eingestellt. Ergebniss: Bei VCore von 1,40 im Bios bekomme ich real 1,22 real. Man man man man man!

EDIT: 13.06 Habe jetzt als Ausgangsleistung 1,525 VCore genommen und 1,55 mit Litze eingestellt. Ergebniss: Bei VCore von 1,40 im Bios bekomme ich real 1,40 real.
Also irgendwie klappt das nicht so wie die das beschreiben!

EDIT: Zeigt mir das Bios denn auch dann die erhöhte VCore an? Oder bekomme ich diese nirgendwo angezeigt?

TheName

(Geändert von TheName um 13:19 am März 2, 2006)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4282 Tagen | Erstellt: 13:17 am 2. März 2006