» Willkommen auf AMD Overclocking «

DieEasy
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Achso, die Ram laufen auf Dual-Channel. Ram 1 auf Steckplatz 1 und Ram 2 auf Steckplatz 2.

(Geändert von DieEasy um 0:29 am Okt. 3, 2005)

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4838 Tagen | Erstellt: 0:19 am 3. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


also die sata1+2 plätze kannst ruhig aktiviert lassen, solange du da keine platte anschließt

welche vcore-einstellung hast du? auto? mein e6 hat bei auto eine
ausgelesene vcore von 1,35! ich muss um die vcore anheben auf 1,4 sobald ich einen htt von 245 überschreite - zumal mein msi-board untervoltet! wie ist es damit bei dir?

und die ram-einstellungen würde ich mal ändern auf:

@ 200 MHz2.5-4-4-8  (CL-RCD-RP-RAS) mit 2t

das wird der riegel bestimmt schaffen!:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4748 Tagen | Erstellt: 14:41 am 3. Okt. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


hallo lieber max

ich habe tips für dich

1:Versuch es mit software tuning
2:bau das board aus und werf es den hyänen zum frass vor
3:bau das baard aus und verklops in ebay

hab selber das board eingebaut weil es ein kunde auch ein übertaktetn rechner wollte

auch bei mir geht das teil einfach nicht über 225 im bios

bios updaten kannst du dir sparen hab alle bios versionen probiert

hab wirklich alle einstellungen probiert hilft alles nix

weiterführende links zum tema findest du in google

MSI K8N Neo4+übertakten

wenn du noch fragen hast frag mich

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4442 Tagen | Erstellt: 14:55 am 3. Okt. 2005
eXoDuS
aus Darmstadt
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
42°C


hi also ich hab fast das selbe problem wie du besitz das msi diamond, mit dem standart bios hab ich einen ht takt von 285 hin bekommen ohne probleme. Hab mir dann mal das neuste bios drauf gehaun und seit dem ging fast nichts mehr ht von 235 war nich ma stabil. Also hab ich wieder das 1.0 bios drauf gemacht aber ich komm einfach net mehr höher als 240 das alles so zum kotzen weil es ja mal lief.... bin ratlos hab 2sata platten im raid 0 aber ich glaub nich an einen bug, weil es ja gelaufen is ohne probs. Hat jemand eine idee was ich machen könnte?

schonma danke.

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 17:46 am 3. Okt. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


ich kann mich dunkel erinnern das jemand das bios 1.3 draufgespielt hatt...

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4442 Tagen | Erstellt: 18:35 am 4. Okt. 2005
DieEasy
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also VCore hab ich auf 1.425V.

Leider bin ich noch nicht zum testen gekommen.

Aber noch ne Frage zu den Ram @200Mhz, die laufen doch dann auf 235mhz, oder?

Du meinst das packen die auf dauer?

Gruß Max

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4838 Tagen | Erstellt: 21:38 am 4. Okt. 2005
ParadoXus
aus Allgäu
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3330 MHz
32°C


Hi!

Hab fast das selbe System:
3000+ Venice E6 1800Mhz
K8N Diamond
2x512 MDT
Asus 6600GT

Hab z.Z. ohne Probleme 250 x 9 = 2250Mhz, HT x4 und Vcore +3,3% auf 1,425V @Win: 42°C  @Last: 52°C

Läuft ohne Probs und ich bin mir sicher dass noch viel mehr geht, sobald ichs ausprobiert hab werd ichs posten aber z.Z. laufen alle Games flüssig, tut somit net not nochweiter hoch zu gehen ,...

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4497 Tagen | Erstellt: 10:41 am 8. Okt. 2005
ParadoXus
aus Allgäu
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3330 MHz
32°C


Geht sogar locker mit

9 x 270Mhz = 2430 Mhz
HT x 3
Vcore gleich
Temp unter Volllast ist sogar niedriger mit 48°C, wahrscheinlich wegen HTT 3 X 270 = 810Mhz aber soll ja anscheinend kein Unterschied machen zu 1000Mhz

Greetz

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4497 Tagen | Erstellt: 12:34 am 8. Okt. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


@ paradox

jo aber ein sli board ist doch ein unterschied zu dem msi k8n neo4 :)

@ max

schau dir das tema übertakten noch mal an vorallem das mit den ramteilern...


erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4442 Tagen | Erstellt: 17:28 am 8. Okt. 2005
eXoDuS
aus Darmstadt
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
42°C


Ich glaub ich habs problem gefunden, kann es sein das meine cpu kaputt is also 9x228ht geht nich stürzt als ab am anfang gingen mal 9x285 ohne probs. So hab ich eben mal mit 8x250 getestet und siehe da es geht kann sein das die cpu ne macke hat, weil davor liefs ja board kann ich  ausschließen hat jemand ne idee? Werd jetzt mal weiter testen.

Gruß eXo

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 14:43 am 9. Okt. 2005