» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


natürlich sind 1000 schneller als 600, das Prob is nur das man den HT nich beliebig hoch takten kann
wenn man nen HT Referenztakt von 300 fahren will, weil man nen Venice 3000+ hat der auf 2,7GHz geht, also 9x300, dann stellt man den HT Multi auf 3, weil über 1000 wahrscheinlich etwas instabil sidn, so sinds statt Standart 5x200 3x300


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 17:47 am 23. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


und wie hoch ist der geschwindigkeitszuwachs :noidea:
ich hab davon nix gemerkt eventuell bei syntetischen benchmarks ist was messbar :thumb:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 18:09 am 23. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wir ham aneinader vorbei geredet
stell den HT doch auf 1 wegen dem Geschwindigkwitszzeachs, oder erklär du es ihm doch mal richtig wieso er auf 3/600 zurückstellen soll!!!!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 18:21 am 23. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ohhh immer schön ruhig,
ich kenn das so das der ht referenztakt net über 1000 soll (wegen der stabilität bei mir zb 4x240)  
so und was hast du gemeint


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 20:10 am 23. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na genauso...
bei Standart 5x200=1000
und wenn man den HT bissl erhöht, wie bei dir z.B. auf 240 kann man von ausgehn das 5x240 nimmer stabil is, und man den Multi auf 4 senkt, um so mit 4x240=960 in der Nähe von 1000 zu bleiben

wenn es keinen Performanceunterschied bringen würde könnte man es ja gleich auf 1 stellen..


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 22:10 am 23. Juli 2005
Arti
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.5 Volt


bin bei 250x11, und da ich recht neu bin wusste ich nichmal was vom ht und er lief bei 250x5, eigentlich problemlos, hab zwar noch kein prime laufenlassen, superPi 4M war das höhchste bis jetz was ich versucht hab und es war stabil.
bin nach diesem post runter auf 4/800 und hab eigentilch nich viel unterschied gemerkt außer dass da jetzt 1000 statt 1250 dransteht :)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 22:55 am 23. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das is einfach sicherer, der RAM läuft synchron bestenfalls mit 500MHz, was brauchste da nen Verbindung mit mehr als dem doppelten?
ich denke 4x reicht aus, zumindest weisste das zur Not auf 4x300 drinne wären ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 5:51 am 24. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


wieso krieg ich mein pc nicht auf 2700 mhz? bzw 2695?  nachdem booten friert windows immer ein. was auch nciht geht ist das ich cpu übertakte und den ram auf ddr 400 festlege... wenn ich nciht übertakte kann ich sie auf ddr 400 und cl2 festlegen (vorher cl 2,5)

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 13:04 am 24. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was für einen teiler benutz denn du:noidea:
kannste noch ma sagen was du fürn board hast


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 13:33 am 24. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ich hab einen teiler??? :D  also habe ejtzzt im mom multi cpu auf 10 und ht auf 3 cpu takt ist auf 260 mhz habe ein asus a8n sli deluxe und ich schaffs einfach nicht über 2700 mhz :( 245*11 geht auch nicht so wirklich stabil und mein speicher kann ich wohl auf ddr 400 festlegen funzt dann aber überhaupt nicht mehr

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 14:19 am 24. Juli 2005