» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


gibts noch ne möglichkeit dass sicherzustellen?

falls es futsch sein sollte welche CPU und welches Board würdest du mir für meinen 2. Versuch empfehlen?

meine sonstige Hardware:
-GEForce FX5500
-120GB
-2x256 Mb SD ram
-GSA-4160B DVD brenner

muss nich gleich 3Ghz sein, was um die 2-2.5 reicht weil wenn ich ihn übertakte schafft er ja vllt 3  Ghz ;-)

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 17:43 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


aso am besten ne CPU bei der ich keine L1 Brücken verbinden muss nich dass ich wieder das gleiche Problem hab

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 17:48 am 6. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


mhh du hast sd ram da müsstest dir ja dann auch eigentlich neuen ram kaufen ist das denn "haupt" rechner oder wie siehts da aus? oder wird aus den sachen nur dein bastelrechner gemacht??

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4825 Tagen | Erstellt: 17:59 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


naja eigentlich beides, da ich sonst nur noch nen 1.8Ghz rechner mit meinen Brüdern zusammen hab aber an dem darf ich deshalb nix rumbaun und darf ihn auch nich auf ne LAN mit nehmen
aber es gibt doch auch boards die SD und DDR ram unterstützen, so dass ich das später mal nachrüsten könnte

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 18:19 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


obwohl, notfalls kauf ich mir halt neuen arbeitsspeicher und verkauf den alten meinen brüdern, da der rechner hier nur 256mb hat und das ist für XP verdammt wenig

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 18:30 am 6. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


würd ich so machen wenn du wirklich OC willst da is ddr schon fast pflicht gemischte boards sind net so der brüller die kriegste eigentlich auch nurnoch über ebay da würd ich lieber ein stabiles gutes ddr board nehm da haste mehr von

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4825 Tagen | Erstellt: 18:58 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


ja und was genau würdest mir jetzt empfehlen?
nich dass ich nacher wieder irgend n sch**** hab, kenn mich da doch net so aus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 20:28 am 6. März 2005
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ich würde mir die alte CPU nochmal anschauen

besorg dir Nitroverdünnug um die mal richtig! zu säubern

Schau dir dann mal die Brücken und die Kanten vom CPU-Kern mit der Lupe an


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 21:39 am 6. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


ich halts für unwahrscheinlich, dass das board oder die cpu defekt sind.
es sei denn du hast z.b. kanten der Die abgebrochen.

bei den L1 brücken könntest du die brücken eventuell ausversehen untereinander verbunden haben, sodass einige der gezeichneten striche sich berühren.
oder du hast diese nicht gänzlich wieder wegradiert.

L1 brücken verbinden find ich eigentlich vom aufwand her akzeptabel, da jeder dies bewerkstelligen kann und die modifikation eigentlich vollkommen reversibel ist. im gegensatz zum löten, brücken trennen etc.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 9:57 am 7. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


ich kanns mir ja selber kaum vorstellen, dass ne cpu wegen sowas futsch geht, da ich extra mit lupe gearbeitet hab und die cpu danach mit spiritus geputzt hab und alles überschüssige hab ich wegradiert

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 15:17 am 7. März 2005