» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


habe es nun endlich auch mal versucht meinen PC zu übertakten, nur leider bin ich mit dem Ergebnis nicht zu frieden, da nachdem ich meine L1 Brücken verbunden hab nur noch schwarzes Bild kommt
hab dann schnell wieder alles runter gemacht von den L1 Brücken doch es geht immer noch nicht

kann ich noch irgend wie was retten?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 16:08 am 6. März 2005
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Hast Du dein Bios schon zurück gesetzt.

Wenn nicht würde ich das nochmal ausprobieren.

Ansonsten kann es sein das Du vieleicht zu wenig WLP benutzt hast oder vergessen hast den CPU Lüfter anzuschließen, bzw. hast du diesen vieleicht als Sys. Fan angesteckt?

Grüße Notmynick.


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


wie bios zurück setzen?
ich seh doch nur noch schwarz wenn ich boote
CPU lüfter hab ich wieder genauso wie er davor war angeschlossen

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 16:57 am 6. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


man kann das bios auch per jumper auf dem mainboard zurück setzen cmos clear genannt guck ma in die board beschreibung meistens is der jumper dicht am bios oder baterie  pc vom stromtrennen (stecker raus) dann von pin 1+2 auf 2+3 15 seks warten dann wieder auf 1+2 stecken

bevor du OC solltest du dich informieren beim duron bringt OC net viel besonders wenns n spitfire oder morgan is

guck dir die workshops an und goggle etwas

zu den L1 Bridges die brücken dürfen net untereinander verbunden werden immer die die gegen über ist sieht dann etwa so aus

| | | | |

vorher:
: : : : :

evtl guckst du dir nochmal den workshop an! vllt ist beim einbau auch der kern der cpu beschädigt worden

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 17:08 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


gut dann werd ich dass mal versuchen
hab den duron extra gekauft um des mit m übertakten mal auszuprobiern da mir mein anderer PC zu schade war und hab den duron recht günstig gebraucht gekauft

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 17:11 am 6. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


schonmal ein guter anfang taste dich langsam ran durchforste das forum und die workshops usw lern dein board kennen guck bei goggle nach erfahrungs berichten über dein board usw so hab ich auch angefangen langsam rantasten

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 17:12 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


CMOS clear hat auch nix gebracht, jetzt geht er nach n paar min auch wieder aus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 17:20 am 6. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


kenn ich von meinem bastel pc ;) müsste der prozi sein dens umgehaun hat

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 17:22 am 6. März 2005
Fritz
aus Neckarhausen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz


also brauch ich ne neue CPU?
gut es riecht n bissl angekokelt aber die CPU is eigentlich nich heiß

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 17:27 am 6. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


könnt auch das mainboard sein evtl nortz bzw southbridge ?! spannungswandler könntens auch sein hatte ich alles schon

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 17:32 am 6. März 2005