» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hatte hier ja auch schon nach gefragt wegen dem Vcore bei dem Board den bekomme ich nicht unter 1,575  eingestellt da ich hier nichts von euch in der Sache gehört habe beschloss ich mal bei Asus An zu rufen und die sagten mir das,Das Board nicht mit einem 2600er XpM laufen tut und das man die Vcore nicht unter dem angegebenen wert in meinem fall sind es die 1,575Vcore stellen kann.es sei denn mann bekommt evt.ein gemoddetes Bios irgend wo her wo mit mann dann die Vcore auch auf die 1,45 stellen kann aber wenn es sowas gibt wo?und dann habe ich echt schiss dieses drauf zu spielen habe mir mit sonem Bios mein abit weg geschossen na ja wie dem auch sei wenn ihr mir nicht weiterhelfen könnt mus ich dann wohl meine CPU verticken und eine passende zum Board keufen
MANNN IST DAS NE sch****E


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 17:14 am 9. Feb. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


schau dir das bios mal an...vielleicht bringt das was ansonsten bleibt dir nur 8rdavcore übrig um über windoof die vcore runterzuknallen..

MOD Bios von Trats


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 17:51 am 9. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Das Bios habe ich vorhin gerade drauf geprügelt bevor ich bei asus anrief bringt nichts was ist das den vürn Teil (8rdavcore)kenne ich garnich nich das ich mir damit mein Board auch noch schrotte
aber erst mal danke


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 17:57 am 9. Feb. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


das ist ein goiles tool mit dem man auf nForce2 boards vcore,vdimm,multi,FSb etc. einstellen via windoof...ist echt gut und nutzen sehr sehr viele hier die ein nForce2 bord haben...damit kannst du alles automatatisch einstellen,halt zB. das du nur 1,45Vcore deinem prozzi geben willst und das ab ner bestimmten zeit oder halt sofort...agiert irgendiwe wie CnQ bei A64 nur halt software mässig und das du alles selber einegeben kannst wie du es willst

hier ne kurzanleitung: Anleitung

hier das proggie selbst: 8RDAVCORE

hier die herstellersite : 8rdavcore

(Geändert von Scare4 um 18:21 am Feb. 9, 2005)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 18:18 am 9. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


ok dank dir werde es dann gleich mal runterladen und testen vieleicht habe ich ja glück und es klappt weil mit dem Board haut hier garnichts richtig hin im MBM bekomme ich werte sage ich dir das ist die ware Pracht Zb.meine Lüfter werden da angezeigt das die so mit 3500-3800Drehen das schaffen die garnicht auch in sandra sonnst hatte ich da auch immer die Verlustleistung angezeigt bekommen ist mit dem Board auch weg aber ansonnsten läuft das Ding 1A


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 18:31 am 9. Feb. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Bevor ich eine andere CPU für das Board kaufen würde, wäre ein anderes Board sinnvoller (z.B. Abit NF7-S, das läuft ohne Probs mit Mobile) oder gleich der Wechsel auf A64.
Aber versuch es erstmal mit o.g. Tools ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 19:40 am 9. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Kammerjaeger@da magst du wohl recht haben aber wenn ich die CPU verkaufe bekomme ich mit sicherheit für das Geld auch wieder ne CPU weil die läuft echt geil und ist auch noch Garantie drauf wobei ich mir aber denke das ich bei dem Board wieder drauf zahlen muss und so dicke habe ich es nicht mehr


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 19:46 am 9. Feb. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


für das asus a7n8x deluxe bekommst du bei egay noch bis zu 70euro und gegebenfalls mehr...das ABIT NF7 2.0 zB. kostet neu 54,-€...

nix mit draufzahlen sondern sogar noch gewinn machen:thumb:


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 20:18 am 9. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


na ja mal sehen was ist den eigendlich da drann das wenn man die Cpu jetzt so weiter betreiben würde das sie wegen der Spannung und hitze das sie schneller im A.. geht und der höhere Stromverbrauch habe hier mal gelesen das die dinger dann ganz schön Strom fressen sollen haste da nen plan von oder schon mal was genaueres darüber gehört?


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 20:32 am 9. Feb. 2005
jodokus
aus Häscher
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Also, wenn dich das bisschen Abwaerme net stoert ist das bei angemessener Kuehlung glaubich net so wild. Oder wieviel braucht sonst so ein XP-M? 1,55 V ?
Ich wuerde mal in CPU-Z oder BIOS schauen wies tatsaechlich ist. Wenn das viel zu hoch ist, dann wuerd ich mir anfangen Gedanken zu machen
Und dieses 8rdVcore-Tool brachte mir garnix -> gleiches Board.


Asus A7N8X-E dl, Corsair XMS DDR333 1024MB 2-2-2-5-1, Gigabyte GV-N68128DH 16/5 @ 345/835, Bequiet 450W, Chieftec CS-601 blau

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 11:23 am 10. Feb. 2005