» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


und welches das k8ns oder das k8nsc...?

also welcher chipsatz... ich will erfahrungsberichte!!! hoffentlich kommt meines auch morgen ;)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 15:29 am 31. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Das hier :
GIGABYTE GA-K8NS Ultra :thumb: für 66€ :noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 15:49 am 31. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Hi,
ich habe nen Problem takten und alles andere ist :thumb: bloß keine Temperatur vom Cpu wird angezeigt :noidea: oder einfach Sensor im Anus??


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 22:32 am 31. März 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


so hab nun 3000+ k8ns ultra  ( hab die 26 euro gerne draufgelegt) und nen zalman 7000b cpu temp ist 25° idle und 28° last!!! total geil (kein verlgeich zu den knapp 60° meines barteon @ vcore 2,1 ;) )

so also das layout find ich total klasse, das die backplatte sich so leicht abmachen lässt auch! es ist komischer weise nun mehr platz im rechner als beim abit nf7-s es wirkt alles aufgeräumter!

pics kommen bald - wo konnt man bilder nochmal ohne webspace hochladen?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 21:06 am 1. April 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von HellerSebastian um 21:06 am April 1, 2005
so hab nun 3000+ k8ns ultra  ( hab die 26 euro gerne draufgelegt) und nen zalman 7000b cpu temp ist 25° idle und 28° last!!! total geil (kein verlgeich zu den knapp 60° meines barteon @ vcore 2,1 ;) )

so also das layout find ich total klasse, das die backplatte sich so leicht abmachen lässt auch! es ist komischer weise nun mehr platz im rechner als beim abit nf7-s es wirkt alles aufgeräumter!

pics kommen bald - wo konnt man bilder nochmal ohne webspace hochladen?

Was fürn Bios hast du drauf? :noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 22:53 am 1. April 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


da steht f5

kann man überhaupt bei 333er ram auf 400 mhz stellen bin bei 225 mhz htt takt nur drüber bekomm ich komische bildfehler ??? im aquamark... kenn mich ja noch ned so gut aus deswegen wirds wohl noch etwas dauern... aber mit 2025 mhz geb ich mich nicht zufrieden!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 22:58 am 1. April 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Mh ich habe ziemliche Probleme , bei mir zeigt es keine Temperatur an  :(


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 23:14 am 1. April 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


wie auch nicht mit easy tune oder im bios dann würd ichs einschicken... weil ohne tempüberwachung zu takten ist mist! hab jetzt mal den 333er ram raus und siehe da schon gehen die 200 mhz ram aber ich weis nicht ob man den teiler sonst noch wie einstellen kann das macht mich wahnsinnig :)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 23:28 am 1. April 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


so mehr wie 2,3 ghz werden wohl nicht drin sein ka warum...

evtl kann mir mal jemand der auch ein ultra hat seine einstellungen im bios posten...

ich schätz mal das es am bios liegt den die cpu hat luft der ram läuft wenn ist auf 133 teiler aber auch wenn ich die cpu auf multi 8 stelle bekomm ich ab 260 mhz htt probleme...

weis jemand obs schon gemoddete biose gibt?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 1:34 am 3. April 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von HellerSebastian um 1:34 am April 3, 2005
so mehr wie 2,3 ghz werden wohl nicht drin sein ka warum...

evtl kann mir mal jemand der auch ein ultra hat seine einstellungen im bios posten...

ich schätz mal das es am bios liegt den die cpu hat luft der ram läuft wenn ist auf 133 teiler aber auch wenn ich die cpu auf multi 8 stelle bekomm ich ab 260 mhz htt probleme...

weis jemand obs schon gemoddete biose gibt?



Also bei mir läuft er gerade:

270 MHz FSB * 9
166 Teiler
3x HTT
AGP= 67Mhz (AGP/PCI Fix)
Vcore= 1,35V
Hilft das ein bisschen :thumb:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 1:36 am 3. April 2005