» Willkommen auf AMD Overclocking «

loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


:noidea:Habe mein Bord nach der Interaktive Pin-Mod Anleitung verändert. Allerdingst ist die MHz-zahl gleich geblieben???
gemacht habe ich folgendes:
1. Oberseite Sockel
2. AMD Barton??? (weiß nit ob das richtig ist, aber überall geich ob bei T-Bred oder Athlon XP?????)
3. Volt 1,600
4. 6,25x Systembus(12,5)
5. FSB 166MHz
= MÜSSTE EIGENDLICH 2075MHz laufen oder????
Was hat es mit dem Lock und Unlock auf sich spielt das eine rolle?
Bin halt ein neuling deshalb .........

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4726 Tagen | Erstellt: 1:40 am 4. Jan. 2005
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Bitte oben rechts die suche benutzen, dann findest du heraus das dein CPU gelocked ist und du den Multi nich per PinMod verstellen kannst ;)

Welches Board hast du ?


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 3:54 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


:noidea:
is ein Bord von ECS M848A, ist halt bei ebay gekauft worden (weiß selber das es sch****e is), will mir aber ein neues Bor kaufen. Welches Bord ist zu empfehlen??? (bis 70 Euro)?? Habe gestern Abend auch im nachhinein gemerkt das er gelockt ist. Würde der mobil mod bei mir funzen???
Danke im vorraus

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4726 Tagen | Erstellt: 16:53 am 4. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Der Mobile-Mod funktioniert nur auf Boards mit Sis oder Via-Chipsätzen.
NICHT mit Nvidia!!

Weiß jetzt nicht, was Du drauf hast. Aber eher Sis/Via.
Es gibt noch nen AMD751/761 - k.A. wie sich die verhalten.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 16:58 am 4. Jan. 2005
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich würde dir das

ABIT NF7 V2.0, nForce2 Ultra 400 für 51,48€

empfehlen

findest du hier

MFG

TanteKaethe

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 17:10 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


:thumb:Ist ein Bord mit SIS Chipsatz, also müsste gehen. Kann mir jemand sagen wie ich diesen Mod genau machen muss, weil ich aus der Anleitung nicht schlau werde.
Danke im Vorraus

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4726 Tagen | Erstellt: 17:42 am 4. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Ich würde eben KEIN Board mit NF2 empfehlen!!!
Sonst kann man den kleinen gelockten Sempron gar nicht 100% ausnutzen. Würde ein Board mit KT600/KT880 nehmen. KT600er sind meistens günstiger als NF2.
Das Dualchannel-Interface des NF2 bringt aus technischen Gründen kaum was.


Außer loosernoob möchte sich auch noch eine neue CPU leisten...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 17:42 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Nö wollte eigendlich nur mein Sempron aus 2GHz bringen. Welche Bords gibt es mit dem oben genannten Chipsatz???

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4726 Tagen | Erstellt: 17:48 am 4. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Eben. Da Du mit Deinem FSB eh schon bei 217 bist, wäre ein Mobile-Mod genau das Richtige für Dich :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 17:53 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Nur wie mach ich den mobile mod?? kann mir niemand helfen????:godlike:

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4726 Tagen | Erstellt: 18:03 am 4. Jan. 2005