» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


vom welchem mobil redest du jetzt.

ich denke du hast einen sempron-desktop, oder?

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 20:01 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


AMD SEMPRON 2200+ = 1954MHz, verändert sich durch den Mobilmod den nicht die Vcore? Meine jetztige liegt bei 1.600V, aber bei mobilprozessor viel kleiner oder??

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 20:13 am 4. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von loosernoob am 20:13 am Jan. 4, 2005
AMD SEMPRON 2200+ = 1954MHz, verändert sich durch den Mobilmod den nicht die Vcore? Meine jetztige liegt bei 1.600V, aber bei mobilprozessor viel kleiner oder??


durch den mobile-mod wird dein prozessor nicht besser. es wird hier lediglich ein mobil vorgetäuscht und kein echter draus gemacht.
echte mobile sind preselektierte  prozzis die mit niedriger vcore auf hohem takt laufen.

wenn du den mobil-mod durchführst und du die vcore im bios nicht einstellen kannst, musst du auch noch die vcore auf dem prozzi anschauen. bei einem mobile werden die vcore-brücken anders interpretiert wie bei einem desktop. mehr dazu findest du  *** hier ***

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 20:28 am 4. Jan. 2005
amdsempron
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


::godlike: habe über fettes Problem und zwar kann ich die Interaktive Malanleitung nicht öffnen????? Zeigt er mir nit an. kann mir jemand helfen will auch einen 2200 Sempron "mobilen"
danke

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 20:58 am 4. Jan. 2005
amdsempron
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Bilder oder Anleitung wäre nicht schlecht,:thumb:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 21:00 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


:noidea:
Kann ich einen Mobile-Mod-Sempron auch per Pinmod übertakten, da mein Bios keine einstelloption für den Multiplikator hat, weils bei der Vcore nur über umwege geht??
Danke im Vorraus

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 23:08 am 4. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von loosernoob am 23:08 am Jan. 4, 2005
:noidea:
Kann ich einen Mobile-Mod-Sempron auch per Pinmod übertakten, da mein Bios keine einstelloption für den Multiplikator hat, weils bei der Vcore nur über umwege geht??
Danke im Vorraus

gelockt ist gelockt und das bleibt so. d.h. du kannst den multi nicht mit pin-mod oder per bios verstellen. der mobile-mod gibt dir aber die möglichkeit dies per sw (cpumsr, crystalcpuid) zu tun.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 8:07 am 5. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von loosernoob am 20:13 am Jan. 4, 2005
AMD SEMPRON 2200+ = 1954MHz, verändert sich durch den Mobilmod den nicht die Vcore? Meine jetztige liegt bei 1.600V, aber bei mobilprozessor viel kleiner oder??



Die VCore bleibt diesselbe. Man kann sie auch weiterhin per Pinmod ändern.
Zumindest ist das bei meinem Board (Sis) so.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 11:11 am 5. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Hab mir Heut den Silberleitlack für 9,25 Euro gekauft und wollte nun endlich anfangen, als ich den Prozessor raushollte fand ich keine offen-liegend L5 Brücke. Kann es sein das die bei mir nicht sichtbar ist??????
Hilfe was soll ich mahen????:noidea:

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 18:39 am 5. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


die muss auch nicht offen sichtbar sein. die bartons sind mit einer dünnen lackschicht versehen. es geht um den lasercut, der kleine schnitt zwischen den brücken. sauber abkleben mit tesa und den cut mit sll füllen. dann geduld haben bis der sll getrocknet ist.

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 19:24 am 5. Jan. 2005