» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


guckst du in den "workshop" und wählst "interaktive t-bred malanleitung" aus. bei "gewünschte CPU eingeben" nimmste mobile cpu und schon werden dir die l5-brücken angezeigt die du ändern musst. es ist nur eine, die du mit sll füllen musst.

aber ohne via oder sis chispsatz bringt des nix.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 18:24 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Was ist mit der Vcore, wie soll ich die einstellen???
Kann man doch auch mit so programm einstellen? oder?
Noch ne frage: ich hab ja die Interaktive Pin-Mod Anleitung gemacht, muss ich die wieder entfehrnen??

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4727 Tagen | Erstellt: 18:34 am 4. Jan. 2005
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Möchte mal eben was fragen, kann es sein, das man trotz eines NF2 Boards den mobile mod benutzen kann, muss man nicht nur unter windows crystalcpuid benutzen???

MFG

TanteKaethe

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 18:39 am 4. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von tantekaethe am 18:39 am Jan. 4, 2005
Möchte mal eben was fragen, kann es sein, das man trotz eines NF2 Boards den mobile mod benutzen kann, muss man nicht nur unter windows crystalcpuid benutzen???

MFG

TanteKaethe

nö, das hat mit nfurz noch nie gefunzt und wird es auch nicht.

@loosernoob
vcore verstellst du im bios. in kleinen schritten nach oben, bis er wieder stabil läuft.

den pinmod würde ich entfernen, sicherheitshalber.

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 18:51 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Kann es aber nicht im Bios verstellen, kann man auch per Software??? oder??
Danke im vorraus:thumb:

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4727 Tagen | Erstellt: 18:59 am 4. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


das einzigste proggi das ich kenne, das sowas kann ist 8rdavcore. ob des mit deinem mobo geht, k.a.. probiers einfach mal aus.

** guckst du hier **

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:05 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


geht leider nicht bei mir, Teiber fehlen...., wie soll ich die Vcore sonst einstellen?:noidea:

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4727 Tagen | Erstellt: 19:46 am 4. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


dann bleibt dir nur noch die vcore einstellung per pinmod -> siehe workshop.

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 19:50 am 4. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Stimmt, danke hab ich ganz vergessen. Aber auf welche Vcore stellt sich der Mobile ein, wenn man ihn started (ohne Pinmod) ist der wie immoment bei 1.600V ???

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4727 Tagen | Erstellt: 19:54 am 4. Jan. 2005
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


@ loosernoob

Dein Stepping ist fürn eimer, der BCXJB braucht mächtig saft um die 2GHZ zu schaffen bin bei meinem bei 2200 MHZ bei 1,90 V V-Core, die BIXJB gehen wesentlich besser, die schaffen die 2GHZ meistens auch bei 1,7 V V-Core.

MFG

TanteKaethe

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 19:59 am 4. Jan. 2005