» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so, nu aber, vielleicht kühl ich die CPU jetzt doch besser, dafür:
Heatspreader abmachen, hab nur total Schiss davor, hab ja schon beim Einbau als mir die CPU aufde GraKa gefallen is nen paar Pins verbogen
könnte man die CPU zum entfernen des HS aufm Sockel lassen? da besteht wenigstens nich die Gefahr das ich n paar Beinchen umknicke
und wie sieht das mitn CPU Kühler aus? bis jetzt hab ich den immer wie so nen Wahnsinniger mit aller Kraft angeknallt um ganz sicher einen möglichst  kleinen Spalt zu haben
wie siehtn so nen Newcastle ohne HS aus? Hat jemand Pics
und v.a. Empfehlungen dasser diese Tortour überlebt?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 23:04 am 24. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


mit Lukü würd ich es sowieso nicht machen, da der Abstand zwischen CPU und Kühler  dann nachher nicht mehr stimmen kann bzw. zu groß ist.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 14:17 am 25. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich hab mir nen paar Unterlegscheiben besorgt ;-) der Zali wird ja festgeschraubt, is eh ne ziemlich russische Befestigungsmethode bei mir da das noch die Schrauben vom Boxed Kühler sind
das System von Zalman erzeugt mir zu wenig Anpressdruck
ach was solls, ich würd sagen ich mach das ma, kann ja so schlimm ni sein...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 23:12 am 25. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


äh, Hilfe, ich glaub ich hab nen Problem
ich hab ma den Heatspreader entfernt, dann das Sys wieder ordentlich zusammengebaut, und...
wenn ich den Power Knopf drücke rührt sich nichts
absolut nichts, kein Piep, die Lüfter spendieren nichma ne Halbe Umdrehung, da geht gar nichts, hab ich jetzt die CPU geschrottet oder was?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 22:38 am 28. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


weißt die CPU den optische beschädigungen auf ?

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 22:51 am 28. Dez. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


schau mal ob der kühler überhaupt kontakt hat oder vieleicht nur halb draus is oder so ...

Beiträge gesamt: 14824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 22:52 am 28. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


optische Beschädigung? ähm, :red:
auf der einen Seite fehlen 3 Dieser kleinen "Käfer"
hm, und inner Ecke hab ich ausversehn ma quer durch die CPU geschnitzt, aber das kann ja kein Grund sein glei kaputt zu sein, oder is die so empfindlich?
der Kühler sitzt nahezu perfekt absolut Plan auf der DIE


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 23:02 am 28. Dez. 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich hatte so ein "Phänomen" letzten mit nem defekten NT .... hab dnn mal das NT rausgeholt und es ht sich auch mit "manuellem" Einschlten direkt wieder ausgeschatet... Neues NT rein und fertig wars ;)

Allerdings is der Rechner vorher ständig gefreezt und irgendwnn ging er halt nicht mehr an ....

War in meinem Serverchen (Duri700, K7S5A, 1GB SD- RAM, 4 HDDs usw.) ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103806 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6375 Tagen | Erstellt: 23:04 am 28. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von Beomaster am 23:02 am Dez. 28, 2004
optische Beschädigung? ähm, :red:
auf der einen Seite fehlen 3 Dieser kleinen "Käfer"
hm, und inner Ecke hab ich ausversehn ma quer durch die CPU geschnitzt, aber das kann ja kein Grund sein glei kaputt zu sein, oder is die so empfindlich?
der Kühler sitzt nahezu perfekt absolut Plan auf der DIE



sch****e womit haste die CPU denn bearbeitet  ? flex + schlaghammer ?

naja , mach heatspreader halbwegs sauber drauf und probier die umzutauschen ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 23:06 am 28. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ups, äh, also mit wieder draufmachen sieht schlecht aus, ich glaub da muß ne neuer her...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 23:10 am 28. Dez. 2004