» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Gibs nun mitlerweile ein NForce 3 Board wo die ersten beiden S-Ata Ports entkoppelt sind.

Viele haben hier doch NForce 3 Boards und haben ihren HTT zwischen 270 und 300 wer hat seine S-Ata Festplatte den an den ersten beiden Ports des Boards und keine Probleme.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 18:50 am 1. März 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


frage :

auf dem gigabyte sind ja nur zwei ports vorhanden , und zwar die in nähe des AGP Ports , sind die dann auch entkoppelt ?

das sollten ja theoretisch die Ports 3+4 sein ...

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 18:53 am 1. März 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


@freestyler

Das war en DFI SLI DR wenn ich mich richtig entsinne......:noidea:


Was meinst du mit über windows?

erklärbär mal bitte ...........:thumb:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 18:54 am 1. März 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Falcon um 18:53 am März 1, 2005
frage :

auf dem gigabyte sind ja nur zwei ports vorhanden , und zwar die in nähe des AGP Ports , sind die dann auch entkoppelt ?

das sollten ja theoretisch die Ports 3+4 sein ...



Wenn das Board nur 2 S-Ata anschlüsse hat dann kann das ja nicht Port 3 + 4 sein wo ist dann Port 1+ 2.

Ich will ja nur wissen ob es ein Board gibt mit dem man keine Probleme bei S-Ata hat wenn man den HTT auf 270 bis 300 anhebt.

Wenn das Board 4 S Ata anschlüsse haben sollte ob es eins gibt wo auch alle 4 entkoppelt sind.



Socken 939 nartürlich.

(Geändert von Lutschpuppe um 18:59 am März 1, 2005)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 18:58 am 1. März 2005
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt


mit NF4 sollte es keine S-ATA Probleme bei hohem Referentakt geben (mehrere Leut emit 4 S-ATA HDDs an NVRaid & Ref. Takt >300).

bei NF3:

Port 3 & 4? ich sag ja die ganze Zeit: sch.. Beschreibung!

bin mir jetzt nicht mehr 100% sicher, ... aber es sind immer die selben 2, die am selben ort sind. So Viel ich weiss, sind es die 2 oberhalb des AGP Ports, welche gut gehen. oder?

cya


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 9:53 am 2. März 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von AlexW um 17:45 am März 1, 2005
womit hassen im Windows OCed ?

weil datt MSI Core Center ja max. 250mhz HTT macht mehr kann man ums verrecken nicht einstellen...

und den Multi konnte man im CoreCenter ja gar nicht verändern :noidea:...

ich habe noch das MSI K8N Neo2 Plat. werde mir aber auch bei Gelegenheit en DFI und en Gigabyte besorgen und mir dann das beste der dreien raussuchen :thumb:



Am Besten ein bisschen genauer lesen, spammyboy.
Hatte von dem DFI gesprochen.

@Drecksack  Ich meine in Windows übertakten, also nicht über das Bios eingestellt. Im Windows lässt sich der Multi ja auch verändern und der HTT auch.
Also ich habe den gewünschten HTT im Bios eingestellt, und dann mit unter 2400MHz gebootet und dann im Windows mit CrystalCPUiD den Multi auf 9 wieder erhöht. Und dann bringt er auch die Werte stabil, die auf meinem MSI stabil sind.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 13:56 am 2. März 2005
phil99
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2350 MHz
60°C mit 1.55 Volt


Hallo
Ich habe gerade die Möglichkeit folgendes Stepping zu bestellen.
Kennt das wer ?
0447UPBW

Danke

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5044 Tagen | Erstellt: 20:58 am 2. März 2005
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


HI!

Wo willstn bestellen?


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 23:24 am 2. März 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Servus free!


Hab es mit clock gen probiert da ging es nicht:blubb:

aber werde es heute mal mit deinem probieren....mal sehen.

Der Bug mit dem Fan 2 ist ja auch geil @ Ramspannung.


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 8:27 am 3. März 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich habe mich jetzt auch mal nen bischen zum thema DFI LANparty UT nF4 Ultra-D durchgelesen, und bin etwas verwundert ;)

anscheinend macht das board ja nur probleme, während das grosse DFI LANparty UT nF4 SLI-D mehr oder weniger problemlos läuft.

kann das sein? ich dachte die sind mehr oder weniger baugleich? immerhin kann man das board zu einer sli version modden (bzw. konnte) - ein grund für das downgrade!?! :noidea:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 9:40 am März 3, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 9:39 am 3. März 2005