» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Bei mindfactory gibt es das schon für 129€.

Hoffe es geht nicht schlechter als mein MSI.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 10:13 am 24. Feb. 2005
MorLipf
aus Solingen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
33°C mit 1.4 Volt


Hier im Forum scheint es viele zu geben, die den Athlon64 Winchester mit 1,55 Volt betreiben. Meint ihr, dass es noch in Ordnung geht, wenn ich die CPU 2 Jahre betreiben will? Meine CPU ist wassergekühlt mit einem 1a-HV4 und einem Blacklord 240. Bei Standardtakt und Standardvoltage gerade mal 33°C bei Auslastung.

Meint ihr ich kann ich die 1,55V auf Dauer fahren, um 2625MHz zu erreichen?

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 23:18 am 25. Feb. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also ich hab auch wakü und gebe ihn 1,55 und wenn er mir nach 1,5 jahren (solange wird er bestimmt net in meinem rechner drinnen sein) abraucht...was solls...aba ich hab einen kumpel einen 2500+ barton verkauft, der seit 2 jahren mit 1,875 vcore auch wakü gekühlt immer noch läuft...also denk ich dass das mit dem winnie auch geht...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 16:37 am 26. Feb. 2005
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


so lange erkühl bleibt isset ok das verringert unmerklich die lebensdauer,... ausser du hast das pech ne montagscpu zu haben wo dann langsam aber sicher einer der ICs oder Transistoren innerhalb der Core abraucht...

wenn er einmal so en par Stunden läuft und auch kühl bleibt dann bleibt er das au lange so... nur weil er mehr spannung kricht stirbt er nicht unbedingt früher...


wenn die Temps stimmen ;)


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 23:55 am 26. Feb. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


:blubb::noidea::blubb::noidea::blubb::noidea:

Ähm.. Sudden Death Sindrom auch ektronmigration gennant!!!!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4742 Tagen | Erstellt: 0:04 am 27. Feb. 2005
Jesus7890
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
50°C mit 1.42 Volt


Moin:moin:,
habe ne Frage zu den Temperaturen des Winni`s.
Momentan habe ich einen Barton 2500+@3200+.Läuft unter Vollast gut 60°.
Diese Temperatur wird aber durch einen Temp-Fühler unter der CPU gemessen.Das heißt ich müsste noch ca. 15° draufrechnen.Wären wir also bei 75° :lol:....
Jetzt zu meiner eigentlichen Frage:Die Temp des Winni`s wird doch über einen Sensor innerhalb der CPU gemessen, so weit ich das mitbekommen hab, oder?Ist der Winni wirklich so temperatuempfindlich, weil hier eine Temperatur von 60° schon als zu hoch bezeichnet wird?
Ich frage nur, weil mein Barton mit den hohen Temps absolut stabil läuft und beim Winni soll schon bei 60° schluss sein? :noidea:
Danke schonmal! :ocinside:

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4987 Tagen | Erstellt: 15:14 am 27. Feb. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


:moin:

Hab mir leider das dfi ultra d gehohlt.......pins.......

Also hatte vor ein paar wochen das grosse mit sli zum testen von nem bekannten das ging ab wie sau nun dacht eich das ich kein sli brauche und hab mir das dfi ultra d bestellt hhmmmm...........


Ja sch****e macht bei 2700 Mhz zu.

Egal wieviel Spannung ich auf den Prozzi kloop zur Erklärung beim Msi ging ht bis 9*312 also 2800Mhz bei 1,58-1,6V der selbe cpu auf dem Dfi geht nur bis 2650 Mhz Stabil mit der selben Spannung hhmmmm.....

an was liegt es?

Ach ja sollte vielleicht erwähnen das ich mir vor lauter frust dann schnell ein msi Neo 4-54g pcie gehohlt hab und muss sagen so ein schlechtes Board hab ich noch nie gesehen bis zu 0,12 V Spannungsschwankungen des Teil ist der absolute Schrott also VORSICHT Msi Neo 2 Platinum war nur geil hat auch geschwankt aber nur minimal

Fazit :Finger weg von MSI nForce 4 Platinen.


So jetzt probier ich mal das DFI irgendwie zu verbessern..........:blubb:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 8:26 am 1. März 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


wenn du einen 3000+ hast, dann ist es vielleicht das gleiche Prob wie bei mir gewesen.
Booten wollte er nicht mit dem vorher auf dem MSI stabilen Takt.
Aber als ich dann im Windows per HTT oder Multi übertaktet habe, ging es.
Und bei der SLI Version gabs dieses Prob nicht? Welches hattest denn vorher, das DR oder SLI.D ??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 14:19 am 1. März 2005
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


womit hassen im Windows OCed ?

weil datt MSI Core Center ja max. 250mhz HTT macht mehr kann man ums verrecken nicht einstellen...

und den Multi konnte man im CoreCenter ja gar nicht verändern :noidea:...

ich habe noch das MSI K8N Neo2 Plat. werde mir aber auch bei Gelegenheit en DFI und en Gigabyte besorgen und mir dann das beste der dreien raussuchen :thumb:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 17:45 am 1. März 2005
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


ich hab da grade mal folgendes problem:

ich kann 5*283 super laufenlassen mit 1,4V real, aber bei 6*283 kackt er ab.
hmm, irgendwie kann es nicht sein, dass ein 3000+ bei 6*283=1700mhz bei 1,4v abkackt :noidea:

weiß da irgendjemand was?

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 18:34 am 1. März 2005