» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Ganz nett:thumb:
MPM hab ich noch gar nicht gehört.
Was hast denn für eine Kühlung?
Und was für ein Board?

mfg free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 10:44 am 23. Feb. 2005
TEC
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


System siehe sig.
kühlung ist im moment der boxed-cooler


A8n-SLI del ## 3000+@2663Mhz ## 2x512MB OCZ TCCD ## X800XL@445/570 2x120GB Samsung Raid0
SuperPI 1M: 32sec.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 14:26 am 23. Feb. 2005
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


HI!

Hab heute 5 Athlon 64 3000er bekommen. Der beste macht gerada mal 2500 MHZ mit 1,6 volt. Alle haben das CBBID 0503EPGW Stepping. Mit 1,6 Volt wird der bei 2500 MHZ unter Vollast mit Luftkühler 50° warm. Kann man dem noch mehr zumuten?

MfG JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 21:19 am 23. Feb. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


mhh soweit ich weiß sollen die  CBBID's ja net so gut gehen :blubb:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 21:21 am 23. Feb. 2005
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


Was sind eigentlich 2500 MHZ des A64 Winchester im Rating? 4000+, oder?


MfG JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 22:57 am 23. Feb. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


laut CPUid schon ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 23:17 am 23. Feb. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Ich hatt auch mal nen MPM, der ging gar net gut :(
Glückssache halt, mehr und meer :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 23:43 am 23. Feb. 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt



Zitat von JOJO24 um 22:57 am Feb. 23, 2005
Was sind eigentlich 2500 MHZ des A64 Winchester im Rating? 4000+, oder?


MfG JOJO



Seh bei der AMD Namensvergabe nicht so richtig durch.

3000+=1800 MHZ(winchester)
3200+=2000 MHZ(winchester)

und der 3500+=2200 MHZ(winchester)?

Haben dir irgendne Zufallsformel?:noidea:

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 0:13 am 24. Feb. 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo welches NForce4 Board kann ich nehmen zum übertakten es sollte billig sein und zum übertakten geignet sein.

Habe hier eine CPU die 2600 mit 1,55 Vcore macht brauche aber noch ein Board.

Nforce 3 will ich nicht nehmen da man da ja das problem hat das bei den S-Ata die ersten beiden nicht entkoppelt sind und man Probleme hat wenn mann einen höheren HTT einstellt, den ich ja einstellen muss um auf 2600 MHz zu kommen.

Sind NForce4 Boards eigentlich genauso gut wie Nforce3 oder gibs da zu wenig erfahrung und man sollte die finger davon lassen ??

Wie sieht es aus wenn ich meine 3 S-Ata Platten an einen seperaten S-Ata Controller anschliese.

Schaffen Via Boards mit Sockel 939 nun auch einen HTT über 270 oder gibs da immer noch keins ???

So vile Fragen kann mir da einer helfen.



(Geändert von Lutschpuppe um 5:31 am Feb. 24, 2005)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 5:27 am 24. Feb. 2005
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 5:27 am Feb. 24, 2005
Hallo welches NForce4 Board kann ich nehmen zum übertakten es sollte billig sein und zum übertakten geignet sein.

Habe hier eine CPU die 2600 mit 1,55 Vcore macht brauche aber noch ein Board.

Nforce 3 will ich nicht nehmen da man da ja das problem hat das bei den S-Ata die ersten beiden nicht entkoppelt sind und man Probleme hat wenn mann einen höheren HTT einstellt, den ich ja einstellen muss um auf 2600 MHz zu kommen.

Sind NForce4 Boards eigentlich genauso gut wie Nforce3 oder gibs da zu wenig erfahrung und man sollte die finger davon lassen ??

Wie sieht es aus wenn ich meine 3 S-Ata Platten an einen seperaten S-Ata Controller anschliese.



Performancemässig: schlecht; falls es ne PCI Karte is wenigstens...
PCI (max 133MByte/s) kann gerade mal die Burstrate einer einzelnen SATA HDD übertragen. Wenn überhaupt. Und wenn du noch andere PCI Devices hast wird es schlechter und schlechter^^.

Nene, NF4 ist schon gut, hab n Board was ich dir gleich empfehlen werde. Günstig? Naja:

DFI NF4 LanParty UT Ultra-D.
Kostenpunk: ~140Euro.

ist auf jeden Fall nicht besonders teuer. Für dsa gebotene sowieso nicht; ist eim Hammer board.

Bei neueren Boards/NF4 Boards allg. darauf achten, dass es evtl. besser ist ein neues ATX2.0 NT mit 24pol ATX MoBO Stecker zu haben. Allerdings sollte ein älteres ATX1.3 oder höher NT mit genügend starker 12V Leitung auch genügen (z.B. Antec TruePower >= 480W [bei OC...]?)

cyA


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 8:47 am 24. Feb. 2005