» Willkommen auf AMD Overclocking «

Putzfrauenfanclub
aus Rheinland-Pfalz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1812 MHz @ 2520 MHz
49°C mit 1.675 Volt


@kenny,

naja önnte sein das Sie 200 FSB mit Müh und Not und viel wärme aushalten aber das erfährst du ja beim Testen.
Auf 166 FSB sind sie ausgelegt!!!

No Name= meistens nicht gut, aber nicht immer.

PC 3200 und nicht höher( aus Kostengründen) benötigst du.
Diese sind auf FSB 200 ausgelegt.Versuche immer an Markenspeicher dranzukommen.


Asus A7nX8-E deluxe/ 450 watt  beQuiet! Netzt/  Saphire Radeon 9800pro256Mb / Zalman-
7000A-cu / Athlon Xp-M  2500 MHz
/ PC 4000 1gb dual Adata

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4809 Tagen | Erstellt: 16:47 am 21. Okt. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hmm wenn ich sie auf 172 mach dann kakkt Prime 95 gleich ab. Wenn den Vcor erhöhe bringt es nichts. Immer noch instabil. Also muss neuer Ram her? Kann jemand noch meine andre Frage beantworten? Danke

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 17:15 am 21. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von KennYblu3 am 15:50 am Okt. 21, 2004
hab nachgelesen was auf meiner CPU steht.
AMD ATHLON
AXMG2600Fqq4C
IQYHA 0431dpMW
Ist das nun ein Mainsteam oder ein Desktop replace ?



klickst du hier und deine frage wird beantwortet.:thumb:

vll ist ein bisschen eigenintiative, manchmal sinnvoll :blubb:

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 19:30 am 21. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5



Zitat von KennYblu3 am 17:15 am Okt. 21, 2004
Hmm wenn ich sie auf 172 mach dann kakkt Prime 95 gleich ab. Wenn den Vcor erhöhe bringt es nichts. Immer noch instabil. Also muss neuer Ram her? Kann jemand noch meine andre Frage beantworten? Danke



an diesem post von dir erkennt man, dass du noch nicht wirklich ahnung hast.........
denn sonst würdest du wissen, dass die VCore mal nix mit dem RAM zu tun hat....
es sei denn du meinst die VDIMM.....

lies dich erstmal durchs forum und lern ein wenig dazu, dann werden dir einige sachen schneller klar werden....

und hier kann dir auch niemand sagen, wie hoch deinRAM vom FSB her gehen könnte, weil man das sowieso nie vorher sagen kann....

man kann nur tendenzen zwischen einigen herstellern, respektive chips geben, aber auch da muss im einzelfall geprüft und getestet werden...




also, informier dich erstmal etwas umfangreicher in diesem tollen forum hier.......nicht dass du irgendwann aus unwissen deine hardware schrottest....



Edith Schubert ;):


:ocinside:

(Geändert von Aqua um 19:45 am Okt. 21, 2004)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 19:44 am 21. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


:moin::moin:

Bei vielen Boards kann man den prozi unabhängig vom ramfsb takten. erkundige dich mal darüber.

Mal ne frage zu dem rating. hab grad versucht meinen mobile da einzuhacken, aber 3 kleine probs.

AXMG --> da gibs nur AXMD geh mal davon aus, das des dad gleich is
2600  --> 2200MHz ? berechnungsfehler,weil der ja nur 2000 hat ?
FQQ4C --> bei der maxTemp gibbet 2xQ (60°/100°) welches Q hat der bartonmobile ? müsste 100° sein oder ?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4848 Tagen | Erstellt: 7:39 am 22. Okt. 2004