» Willkommen auf AMD Overclocking «

KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wie kann ich nachschauen welche version ich hab ? also mainsteam oder desktp replace ?

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 22:04 am 20. Okt. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


paar Daten von der CPU sind schon nötig.   :noidea:

z.B.:  AXMG2600FQQ4C
        IQYHA0401XPMW    oder ähnlich    :thumb:

Hier: Tabelle

MfG

(Geändert von AMDuron um 22:33 am Okt. 20, 2004)


(Geändert von AMDuron um 22:34 am Okt. 20, 2004)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 22:30 am 20. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


brauchen die nich auch nen höheren vCore als mainstreams ? (falls er schon verbaut ist)

Central Brain Ident dürfteda auch aufschluss drüber geben.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4845 Tagen | Erstellt: 23:10 am 20. Okt. 2004
Sesshoumaru
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
46°C mit 1.68 Volt


Sisoft sandra bei cpu information standard vcore oder sowas steht da...

wenns 1.45 ist = mainstream

Beiträge gesamt: 437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4818 Tagen | Erstellt: 23:41 am 20. Okt. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von SPYcorp am 23:10 am Okt. 20, 2004
brauchen die nich auch nen höheren vCore als mainstreams ? (falls er schon verbaut ist)

Central Brain Ident dürfteda auch aufschluss drüber geben.



Steht doch hier:

dtr               = 1.65 V
mainstream    = 1.45 V       :thumb:


MfG





ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 23:59 am 20. Okt. 2004
SoulHunter
aus Frankfur a. M.
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3200 MHz
35°C


ist der 2600+m  eigentlich schneller als der normale 2600+ ??


:)  ... und immer doof weiter grinsen denn lachen is gesund !!!!!!!!!!! 160GB-HD Hitachi
1GB RAM (G.E.I.L)
6600GT Sparkel

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 3:47 am 21. Okt. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich will nichts falsches sagen...aber der mobile hat doch einen geringeren Takt und müsste leicht langsamer sein, oder ? :noidea:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 9:50 am 21. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von Lan am 9:50 am Okt. 21, 2004
Ich will nichts falsches sagen...aber der mobile hat doch einen geringeren Takt und müsste leicht langsamer sein, oder ? :noidea:



nö. takt ist 2000MHz wie beim Barton. Der mobile läuft allerdings mit multi15 x fsb 133 um auf den takt zu kommen. Die bartons laufen mit 12x166. Das wäre den der kleine performance unterschied.

Allerdings kauft man ja nen mobile um den auf höheren fsb bei geringerm multi zu peitschen. :D

(Geändert von SPYcorp um 10:19 am Okt. 21, 2004)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4845 Tagen | Erstellt: 10:18 am 21. Okt. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


hab nachgelesen was auf meiner CPU steht.
AMD ATHLON
AXMG2600Fqq4C
IQYHA 0431dpMW
Ist das nun ein Mainsteam oder ein Desktop replace ?

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 15:50 am 21. Okt. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ahja und noch eine Frage (:
Ich habe 256 ddram (PC2700) noname. Wie weit kann ich da mit den fsb gehen ? Bevor ich mir neuen Ram kauf? Also atm hab ich den fsb auf 170 und er ist stabil. Ist das maximium mit dem Ram oder geht da noch was ?

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 15:54 am 21. Okt. 2004