» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ja so wiedes geschrieben hast müstes klappen. Naja, da probierstes eben nochmal die 2 Drähtchen zu richten, kann schonma passieren dasses nich richtig kontakt gibt.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 18:49 am 10. März 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von majorsepp am 18:42 am März 10, 2004
HAllo,
Habe bei meinem Asrock K7S8X mit Sockelsteckmethode versucht den Core auf 1,65 zu bringen (für duron 1600). Habe die Anweisungen genau befolgt, aber weder im Bios noch in Diagnoseprogrammen ist eine Änderung zu erkennen. Was mache ich falsch?
Verwende dünne Kuperlitzen aus Kopfhörer-Kabel (zu dünn?), ca 1 cm lang, auf beiden Seiten gleich tief versenkt, noch mal kontrolliert, ob keine gebrochen oder verrutscht ist etc. Müsste alles passen oder?
Bitte um Rat, majorsepp




Die sind wirklich sehr dünn. Ich hab Litzen aus einem alten Stromkabel genommen und auf 8mm gebracht. Das ging immer. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 22:48 am 10. März 2004
majorsepp
aus Graz
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
43°C mit 1.68 Volt


Hhmm, danke, denke ich werde es doch mit etwas festeren Litzen versuchen, die anderen waren so dünn, dass ich sie fast nicht einfädeln konnte, weil sie sich bogen wie Zwirn.
Werde dann wieder posten, majorsepp

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5872 Tagen | Erstellt: 14:25 am 11. März 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..ich nehm nen altes Floppy oder UDMA33 Kabel, einfach eine Ader abtrennen und die kleinen Litzen in der Ader dann verwenden. :thumb:

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 19:45 am 11. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Kann ich beim Applebread FSB 100 erzwingen mit ner Drahtschlinge?


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 15:47 am 12. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


imho nein. und wieso willste den denn untertakten???
auf alten mainboards läuft er dann halt nur mit 1200mhz (12*100)


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4951 Tagen | Erstellt: 16:25 am 12. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ahh thx:thumb:

Ich wollte ihn schon gegebenenfalls in ein altes Mainboard reinhauen.

thx

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 16:32 am 12. März 2004
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


habe mir jetzt auch nen duron geholt! Habe ihn auch übertacktet!

Könnt ihr ja sehen! habe aber ne frage ist er besser in Spielen? Oder soll mein 1900+ wieder rein? Also mit was laufen die spiele besser duron oder athlon?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21485 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5740 Tagen | Erstellt: 15:55 am 14. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Bei gleichem FSB/Multi wird der Duron je nach Spiel bis zu 5% langsamer sein, muss aber nicht bei jedem Spiel sein. Wenn du mit dem Duron mehr Mhz zusande bringst würde ich ihn drinnen lassen.


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 17:20 am 14. März 2004
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


Also 1900+ 1600mhz!
der duron 1600@2040mhz!

Also 400 mhz mehr!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21485 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5740 Tagen | Erstellt: 17:30 am 14. März 2004