» Willkommen auf AMD Overclocking «

Franke
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred @ 2083 MHz


Hi,

was wird derzeit für einen neuen, unbenutzten Duron 1600, MIXHB0336MPMW gezahlt?:noidea:

Hätte evtl. noch einen abzugeben.

Franke

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4992 Tagen | Erstellt: 14:49 am 19. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


hi, ich hab mir eben einen duron 1600 mixib besorgt, der die ist blau, schimmert rot, ist aus 01 diesen jahres, ist lustiger weise unlocked und hat einen default multiplikat0r von 13,5 (häää?) postet bis 2000 bei default und geht bis 2200 primestable (nochmal hae?), naja, weitere tests folgen... tauscht den einer gegen einen locked, der sicher bis 2,7 geht? wohl kaum, odeR?


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 19:21 am 19. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von Franke am 14:49 am März 19, 2004
Hi,

was wird derzeit für einen neuen, unbenutzten Duron 1600, MIXHB0336MPMW gezahlt?:noidea:

Hätte evtl. noch einen abzugeben.

Franke


kommt drauf an, ich denke, wenn du den ungetestet verkaufst, dann kriegste nicht viel dafuer, halt neupreis, versuch doch nen cachemod und guck wie weit der primestable rennt und verkauffn dann ;)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 19:22 am 19. März 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:nabend:

@tsangel....wenn er aber pech hat, sagen die leute der hat oced und sie bieten erst gar ned mit !


mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 19:56 am 19. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ok ich hab bei meinem den cachemod gemacht, und scheint zu funktionieren, ich versuch jetzt das teil bei 2200 primestable zu kriegen.
ist ein tpmw
und der verkaufer hat sich vertan, das issn 1800er kein 1600er.. .naja, wenn ich lesen koennte, waere ich klar im vorteil...
prime laeuft im torture fuer level2 cache, bisher keine fehler (2 min ;) lol )


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 20:10 am 19. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


hihi

also hab mich jetzt an den rad gehalten und einen möglichst alten duron 1600 geholt

miuhb0347vpmw

die rechte L2 brücke ist durch
die 2, L3 von links
die 1. und die 3. L12 brücke vl
die der rechten l5 brücken

was muss ich nun tun um den schneller zu kriegen als meinen palomino 2000+, damit sich doe 40€ gelohnt haben?


Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 20:33 am 19. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


ach so.

hab nen epox board kt 266/333(cpu-z), kann den fsb in 1 mhz schritten bis >200 mhz einstellen ram und cpu mit getrennter frequenz ansprechen (z.Zt. cpu @ 133, ram @ 166)

512 mb 333 ddr cl2.5 noname

die agp frequenz ist NICHT gelockt-wandert also mit hoch-bis sie bei 166 wieder auf normalniveau ist ...

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 20:38 am 19. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


bei den l2 bruecken: mit sll alle bruecken verbinden :D wenns als athlon erkannt wird, dann gehts, ansonsten gehts nicht


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 20:51 am 19. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


also erstmal nur die eine brücke verbinden wärmelpaste drauf und dann gucken ob er als athlon erkannt wird? und dann?

kann ich noch was vorbereiten bevor ich den einbaue?

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 21:12 am 19. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


so das war ja zu erwarten...newbie am werk...cpu im arsch


oder hab ich dich missverstanden und muss ALLE L2 brücken untereinander verbinden? hab jetzt nur die eine brücke die kaputtgelasert war mit kleber gefüllt, und dann extra noch um das loch drumrum gemalt

aber bekomme beim booten ein schönes speicher piepen

und den fehler code c1:  ddr ram oder L2 cache

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 22:13 am 19. März 2004