» Willkommen auf AMD Overclocking «

Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Das liegt am Board, die +3.3V Spannung wird falsch erkannt, das ist die Vdimm, ist bei mir auch so :)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 22:42 am 24. Jan. 2004
Escaflown
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
800 MHz @ 800 MHz
28°C mit 1.86 Volt


hi erstmal,
hab mir letztens ja auch nen apfelbrot zugelegt, 1600er um genau zu sein, zur zeit läuft das teil auf 2213 Mhz vcore angaben kann ich noch nicht machen, weil ich den noch mit prime teste, wollte aber mal so fragen, ab wann man seinen cpu "prime stable" nennen kann ?? muss dazu sagen, dass ich prime bisher nicht länger als ca 17 min hab laufen lassen, gibt es da auch ein ende, oder nennt man seinen cpu nach ca 24h prime dauertest stabil ??

greetz Escaflown :thumb:

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5002 Tagen | Erstellt: 22:47 am 24. Jan. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Ich sag so nach 4-5 Std...

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 23:12 am 24. Jan. 2004
pSyCoxX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Mein Duron mach witzige sachen. Ist ein MIUXB Woche 49.
Der läuft primestable auf 2211 MHz bei 1.6V.
Aber nur wenn ich keine Maus angeschlossen habe, sobald ich ne Maus anschliesse und den Rechner starte friert der sofort nach dem booten ein. :crazy:(Passiert sowahl bei ner PS/2 als auch bei ner USB Maus)

MfG
pSy

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 23:18 am 24. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von pSyCoxX am 23:18 am Jan. 24, 2004
Mein Duron mach witzige sachen. Ist ein MIUXB Woche 49.
Der läuft primestable auf 2211 MHz bei 1.6V.
Aber nur wenn ich keine Maus angeschlossen habe, sobald ich ne Maus anschliesse und den Rechner starte friert der sofort nach dem booten ein. :crazy:(Passiert sowahl bei ner PS/2 als auch bei ner USB Maus)

MfG
pSy



Ist das in neues Stepping MIUXB oder in Schreibfehler  :noidea:

Kenne nur MIXIB, MIUHB, MIXHB   aber  MIUXB  kenn ich nicht

Der läuft primestable auf 2211 MHz bei 1.6V,  das schreit doch nach oc :thumb:  bisschen mehr vcore dann gehen 2400 oder ...

:ocinside:


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 23:29 am 24. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@pSyCoxX

hast mal mit weniger FSB166 oder 133 probiert, ob da die Maus funzt. deine Maus mag vielleicht keinen großen FSB :lol::lol:


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 23:35 am 24. Jan. 2004
pSyCoxX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


@AMDuron
Gute Frage, jetzt verwirst du mich, war mir bei dem Stepping nicht mehr ganz sicher.:noidea:
Ich schau morgen noch mal nach.
Wenn ich den FSB runtermache funzt die Maus, aber der ist gelockt, kann also nicht den Multi raufsetzen.

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 23:49 am 24. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Was hastn für Board? Wenn in Via oder SiS Chipsatz drauf is geht das, nur beim nvidia`s  nforce funzt nicht mit dem Prog.   Programm ( CPUMSR ) das kann den multi unter Win XP ändern. Dazu mußt aber deine Desktop CPU zur Mobile CPU machen, dann isser unlocked! Und zwar eine L5 Brücke schließen.   Hier:

Und dann  mußt noch L6 Brücken öffnen damit mit multi höher kommst.
Dann sollte es funzen  
:godlike:  :thumb:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 0:16 am 25. Jan. 2004
Escaflown
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
800 MHz @ 800 MHz
28°C mit 1.86 Volt


nun läuft das teil schon eine ganze weile und keine fehlermeldung, sieht also aus, alsob mein apfelbrot 1600 @ 2213 mit 1.6V vcore primestable ist. unter last macht der bei geschlossenem fenster und ca 22°C Zimmertemp 41°C, also ich glaub die 2400 die ich mir vorgenommen hab kriegt der hin ^^

greetz Escaflown :thumb:

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5002 Tagen | Erstellt: 0:34 am 25. Jan. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


@pSyCoxX: :lol::lol:

nicht schlecht. muss ich mir merken :lol:

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5013 Tagen | Erstellt: 1:59 am 25. Jan. 2004