» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


also hier nochmal die basics:

KEINEN tbred-a core kaufen (z.b. miuga), sondern nen b-core (mixhb, mixib, miuhb). das wars eigentlich schon fast :)
vor woche 0338 sind se unlocked, aber kaum noch im handel zu bekommen, außer im miniladen um die ecke vielleicht.
die gelockten haben folgende multis:

1400er 10,5
1600er 12
1800er 13,5

also je nach fsb-fähigkeit  der restlichen komponenten auswählen ;)

falls du die 2,1ghz nicht mit moderater vcore-erhöhung erreichst, hast du großes pech gehabt, denn das klappt fast immer ;)

evtl. kannst du auch auf eine eher helle, bläuliche statt dunklere, rötliche die achten, aber das hat meiner meinung nach eher untergeordnete bedeutung.

ach ja, ich glaube tpmw/spmw sind goile substeppings.

ein komplettes stepping sieht z.b. so aus: mixib 0340 upmw



Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 16:53 am 19. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@deergert: NE aufm Asrock geht der net so schnell und das dauert mir auch zu lang ewig Pinmodden und Jumper verstellen. Der läuft @ Default und wenner wieder aufm NF7 is wird wieder geheizt! :lol:
@meisterlampe: Dafür kannste jeden nehmen da jeder Apfel (B-Core natrülich) schafft. Wenn du mit deinem Board FSB400 schaffst kannste nen 1400 nehmen wobei ich bei lockten lieber nen 1600er nehmen würd falls es ein guter is.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 16:54 am 19. Jan. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Gut, ich steiger mla bei dir um den Prozzi bei Ebay mit, denke ich. Kennt jemand denn nen Onlineshop der die B-Core`s anbietet ? HIer auf forum-inside (links) gibt es keinen der das macht.

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5885 Tagen | Erstellt: 17:09 am 19. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Frag bei NordPC.com da kann man Stepping aussuchen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 17:18 am 19. Jan. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ich bin gerade auf der Seite, 1600mhz für 38? is okay. Wo kann ich das nun mit dem Stepping angeben ?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5885 Tagen | Erstellt: 17:28 am 19. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


mußte schon anrufen... irgendwo ganz weit vorne in diesem thread hat @FGB sogar mal den namen von dem mitarbeiter geposted, der den größten plan hat.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 17:46 am 19. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Schick ne Email an:
m.kummer@nordpc.com

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 17:48 am 19. Jan. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hab den Drupn von Duron Lover bei Ebay bekommen....:thumb:
Hoffentlich bringt der bei mir ordentlich was raus !:ocinside:

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5885 Tagen | Erstellt: 18:46 am 19. Jan. 2004
Bogi
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hallo,

hab 2 durons schon gemodet auf xp. heute hab ich mir nen 3 gekauft mixib 0349 xpmw. habs wie bei den anderen 2 sofort mit sll gemacht und die kiste fährt und fährt nicht hoch. hab dann 2 mal sauber gemacht aber in der vertiefung hab ich es nicht geschafft das sll rauszubekommen. da hab ich es jeweils nocheinmal reingetropft mit sll. ergebnis fährt nicht hoch. was nun?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 19:10 am 19. Jan. 2004
Bogi
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


habs mit ner kanüle und spritze und nagellackentferner geschafft den sll aus der vertiefung zu bekommen. jetzt läuft die cpu wieder. heisst die das der cache in höhe von 256kb hinüber ist? ich dachte das die cpu dann trotzdem hochfährt. komisch.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 19:35 am 19. Jan. 2004