» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hab aber auch nur das non "e"

update:

goil, neuer "rekord":

1,87-1,98V real @ 1,96V set


:angry: :toilet:

(Geändert von dergeert um 1:02 am Dez. 16, 2003)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 0:40 am 16. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


das non e ? und du gibst eins zurück, dass 196fsb schafft.. man man man :lol::lol: das bios hätte ich dir zur not auch flashen können...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 1:18 am 16. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


also bei mir schwankt Vcore zwischen 1,751 und 1.799 und dann och +3.30V zwischen 3.372 und 3.389 (im Bios) habe aber auch Powermanagement alles auf OFF ???? und ein neues TSP 320 NT


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 1:47 am 16. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Servus, auch ma meine VCore pos(t)en: 1,89-1,98V halte ich schon für verdammt viel. Achja, und an meine RAM Effizienz kommt das ECS ni ran, laut Sandra 172% :lolaway: :godlike:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 7:58 am 16. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


beomaster: :lol::lol::lol:

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 10:12 am 16. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@fgb
wie gesagt, war die sinnloseste aktion seit langem. das bios hätte ich mir auch selbst neu flashen können (2. k7s8x vorhanden). ich bin aber davon ausgegangen, daß ich mir den floppycontroller "zerclockt" hatte, da die floppy nicht mehr ging. im nachhinein schiebe ich das aber aufs beta-bios. der typ im laden war auch nicht grade begeistert über das oc-bios. wahrscheinlich hat er mir absichtlich so ein olles board gegeben :lol:

egal, jetzt kann ich wenigstens nochmal 2 kühlkörper zurechtsägen. wal sehn obs was bringt; +-0,02v scheint ja machbar zu sein auf asröcken. ich denke mal, es IST ein temperaturproblem, weil gestern abend hätte ich mir noch fast die finger an den spawas verbrannt.



(Geändert von dergeert um 11:11 am Dez. 16, 2003)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 11:09 am 16. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


das darf eigentlich nicht sein, bei mir sind die dinger gerade ein wenig wärmer als handwarm, ich tippe so auf 40-45 grad, was noch vollkommen im rahmen liegt. aber deine fingerverbrennenden 60 grad sind schon deutlich zu viel denke ich...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 11:21 am 16. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


also testen, testen, testen und das Sch.... Dualboot, da habe ich mich auch vertan und mußte ein paar male neu aufsetzen, jetzt gibts permanent Images...und heute noch die Rams zum testen - immerhin war ich schon auf 2300 MHZ mit FSB 200!

zu den Temp-Schwankungen: wie wirken die sich aus und was kann man dagegen tun, falls man was machen kann, oder falls es überhaupt notwendig ist


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 11:45 am 16. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


zu den Registern: es heißt doch, das erste Register auf 6c setzen, bedeutet das, 6c auf eben -> FF zu setzen, oder überhaupt die erste Möglichkeit, also 00 -> 6c, bei 6c steht bei mir jetzt (habs auf FF gesetzt) 88 ???

Habe also beides ausprobiert und nach 10 min gerade 2 Grad runter???

aja und das mit 40 auf 13, was ist, wenns ebenfalls einfrieren sollte?, Wie schalte ich das wieder ab?

(Geändert von djxe um 17:23 am Dez. 16, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 17:20 am 16. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hab heute bei mir den beim D2 das 8. und beim D5 das 2. Bit gesetzt. Bringt das eigentlich was? Nen Bluescreen bis jetzt zum Glück noch nicht. Ich glaub das sind bei mir die Stromsparregister, aber da ich eh immer Seti am laufen hab...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 17:45 am 16. Dez. 2003