» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wennde die L11 Brücken ni trennst kannste nur auf 1,85 V kommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 22:35 am 5. Jan. 2004
Loci2002
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2083 MHz mit 1.65 Volt


Ich hab nen merkwürdies Problem mit der Anleitung, und zwar habe ich alle Brücken auf meiner Barton-CPU so gesetzt, dass ein Multi von 13 eingestellt sein sollte. Zu meiner Überraschung meldete sich die CPU beim darauf folgenden Einschalten mit dem Multi 19!! Ihr könnt euch ja ausrechnen, was das zusammen mit FSB166 für einen Gesamttakt ergibt. Hätte ich nicht sofort ausgeschaltet und die Brücken wieder entfernt, wäre mir das Teil wohl innerhalb der nächsten Sekunden durchgebrannt.

Meine Frage: Wieso wurde ein falscher Multi gesetzt ?? Und NEIN, ich habe keine Brücke falsch gesetzt, ich habs vorm Einsetzen überprüft und nach dem Ausschalten ebenfalls, da war ALLES korrekt.


Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 20:47 am 8. Jan. 2004
MaKosch
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz mit 1.85 Volt


hallo an alle!

ich besitze einen barton 2500+, der ist unlocked und hat ne standard spannung von 1,65...... wenn ich jetzt 1,85 an vcore haben will, wähle ich dann einfach bei der malanleitung "sockel oberseite", "barton" und "1,85" aus und verteil die litzen dann so wie auf der graphik angezeigt im sockel? oder bekomme ich dann 1,95, wenn ich die L11 brücken nicht trenne? trennen möchte ich die eigentlich auf keinen fall...

danke jungs

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 23:02 am 8. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Servus, schau dir ma an wie die Drähtchen bei 1,65V gesteckt werden müssen. Und dann vergleiche mit 1,85V. Da is nur 1 Drähtchen Unterschied und genau das musste indn Sockel stecken, mehr ni.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 11:26 am 9. Jan. 2004
MaKosch
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz mit 1.85 Volt


ein jämmerliches drähtchen? dat is alles?:blubb:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 14:20 am 9. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jep, ein jämmerliches Drähtchen, das is alles :thumb:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 19:24 am 9. Jan. 2004
tHe rANz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


HALLO ???

palos!!! sind die auch so zu overclocken wie inner anleitung d.h

kann man die palos auch m,it der anleitung ocen!

oder geht das nur mit 5 bittern also wirklich NUR mit 5 bittern

oder auch vielleicht mit 4 bittern wie einem palo

ANTWORT bitte unter

hier!

thx

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5041 Tagen | Erstellt: 14:30 am 11. Jan. 2004
ANHETES
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1940 MHz @ 2130 MHz
41°C mit 1.75 Volt


HI
hab da nen problem :(
Hab nen 2600xpBaraton mit nummer (AXDA2600DKV4D /2375107L32155 / AQZFA0348VPMW /1999AMD)
nun wenn ich den auf nem MSI K7M2Delta mit 200fsb stelle bootet zwar windoof aber prime95 laeuft nicht durch vcor bis auf 1.84volt hoch aber klappt alles nicht (Speicher ist 2 mal 256 infinion 3er)
Nun hab ich mir gedacht mit dem Pin mod den Multi auf 11 oder 10.5 zu setzen und den fsb dann wieder auf 200 aber weder die Drahtmetode  mit den pins oder zum stecken klappen :(
HILFE!!!! was kann  ich jetzt noch machen???

MFG Anhetes


PS Kuehlung ist ne wakü und duempelt so bei vollast(bis es abbricht prime95) bei 50 bis 53 grad


http://www.octreff.de

Beiträge gesamt: 216 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 20:30 am 11. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, nichts befürchte ich, wennde die VCore auf 1,85V stellen kannst hilft dir auch VCore nimmer weiter. Deine CPU is locked, da kannste nur mit erhöhten Aufwand den Multi verstellen, kannste denn ni FSB 198 oder so fahren?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 20:33 am 11. Jan. 2004
ANHETES
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1940 MHz @ 2130 MHz
41°C mit 1.75 Volt


HI
noe klappt auch nicht zumindestens nicht stabil:( also das hoehste was bis jetzt geht ist 175 darueber bottet es nicht mehr und ab 190 klappt es zwar wieder aber ist nicht stabil:(
da hab ich wohl ne super Montagsproduktion erwischt oder?

ANHETES


http://www.octreff.de

Beiträge gesamt: 216 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 20:40 am 11. Jan. 2004