» Willkommen auf AMD Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


vllt will er halt nicht;)

oder vllt schon was zerschossen (win)
mach ma memtest


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4508 Tagen | Erstellt: 16:50 am 28. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


was denn fürn memtest?:noidea:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 17:36 am 28. April 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt




zum Ram testen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4508 Tagen | Erstellt: 18:11 am 28. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


das komische ist dass es nur zwischen 235 und 230 passiert bei 225 läuft alles!
soll ich mit 225 oder mit 230-235 testen?

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 18:14 am 28. April 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ab da wo der Bluescreen kommt (230?)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4508 Tagen | Erstellt: 18:21 am 28. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


kk

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 18:22 am 28. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also bis jetzt läuft alles komisch:noidea:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 19:10 am 28. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


so pc ist grad wieder abgekackt mittem im test was soll ich denn jetzt machen?

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 19:36 am 28. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


in welchem test ist der pc abgekackt......:noidea::noidea:

du schreibst einige posts vorher du kennst dich mit oc aus, ich wette du hast dir den oc guide nicht einmal durchgelesen :lol:

(Geändert von Dragonheart69 um 10:14 am April 30, 2006)


(Geändert von Dragonheart69 um 10:16 am April 30, 2006)

Beiträge gesamt: 279 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4619 Tagen | Erstellt: 22:54 am 29. April 2006
Thorhammer
aus Kiel
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


:moin:

Ich kann nur empfehlen erstmal die Finger von den Timings zu lassen.
Schön auf Auto lassen und erstmal in Ruhe den CPU-austesten.

Wenn ich richtig gelesen habe hast du DDR500 drauf, da müsste eigentlich bei 1:1 gut was gehen.
Normal müssten sie ein Htt von 250 locker mitmachen.
Wenn man aber die Timings verschärft, kann es auch sein, dass sie zu früh dicht machen.
Verbesserte Timings merkt man eh nicht, bringen vllt ein paar Punkte
im Test.
Höchstens wenn man das Nanogeschwindigkeitsgen hat.;)

Versuch den Proz. ein bischen hoch zu treiben.
Vllt. mit einem kleineren Multi und höhere Freq.
Damit der Speicher es mitmacht, stell erstmal auf 100 (DDR200).
Dann teste Proz. mit freq/multi und Vcore und guck was geht.
Wenn du das optimale hast, dann geh langsam rauf mit dem Speicher-Speed.
erst 133-166-etc. je nach dem wie hoch du die Htt-Freq gechraubt hast.
Wenn das denn alles Primestabil ist kann man an den Timings arbeiten.
Die vom System genommen Timings kannst du in CPUZ nachlesen, und versuchen den einen oder anderen Wert zu verschärfen.

LG


Abit AN8 SLI; San Diego 3700; Wasserkühlung 120 + 240 Thermaltake/Innovatek; Graka 8600 GT Club 3D; Sound X-Fi extreme; Enermax 535W.; Kingston HyperX KHX3200 AK2/1G

Beiträge gesamt: 155 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4224 Tagen | Erstellt: 10:47 am 30. April 2006