» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt



Zitat von Dragonheart69 um 22:54 am April 29, 2006
in welchem test ist der pc abgekackt......:noidea::noidea:

du schreibst einige posts vorher du kennst dich mit oc aus, ich wette du hast dir den oc guide nicht einmal durchgelesen :lol:

(Geändert von Dragonheart69 um 10:14 am April 30, 2006)


(Geändert von Dragonheart69 um 10:16 am April 30, 2006)


im test kackt der immer beim mittleren in large place heißt der glaub ich!
und ich kann nur sagen dass ich den thread durchgelesen habe allerdings net hier im forum sondern bei planet3dnow!
€:läuft alles stabil bei htt multi auf 4 235MHz 1,4V vcore ram läuft auf 100 und timings steht auf auto! soll ich htt multi höher setzten auf  5 oder lieber MHz höher oder beides?

(Geändert von Sasuke175 um 12:57 am April 30, 2006)

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 12:25 am 30. April 2006
Thorhammer
aus Kiel
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Also den Hyper lass bis eine Frequenz bis 250 auf 4x.
Ab einer Freq. höher als 250 gehst du auf 3x.

Mit dem Multi meine ich aber nicht den Hyper, sondern den Multiplikator der CPU, der bei dir auf 11x stehen müsste.
Du kannst ja mal schauen ob du nicht mehr mhz hinbekommst, wenn du den CPU-Multi auf z.B. 9x stellst und dafür mehr mhz gibts.


Abit AN8 SLI; San Diego 3700; Wasserkühlung 120 + 240 Thermaltake/Innovatek; Graka 8600 GT Club 3D; Sound X-Fi extreme; Enermax 535W.; Kingston HyperX KHX3200 AK2/1G

Beiträge gesamt: 155 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 13:17 am 30. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also cpu multi ist auf 10X höher geht ja auch net:noidea:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 13:24 am 30. April 2006
Thorhammer
aus Kiel
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Sorry ich war irgendwie auf 3500+.:buck:

Ich hab noch mal das Thread durchblättert und sehe, dass du ein Winnie hast.
Dann kann es sein, dass bei ca 2350 schluß ist.

Hab ich denn deine Rams richtig auf den Zettel?:noidea:
DDR 500 richtig?

Wenn ja, dann könnte man daran noch was machen.;)



(Geändert von Thorhammer um 13:36 am April 30, 2006)


Abit AN8 SLI; San Diego 3700; Wasserkühlung 120 + 240 Thermaltake/Innovatek; Graka 8600 GT Club 3D; Sound X-Fi extreme; Enermax 535W.; Kingston HyperX KHX3200 AK2/1G

Beiträge gesamt: 155 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 13:34 am 30. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


ja ich hab den hier

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 13:36 am 30. April 2006
Thorhammer
aus Kiel
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Bei DFI gibt es auch verschieden Bios-Versionen die man rauf machen kann.

Vllt kann ja hier jemand ein Tip geben welches Bios mit deiner Konfig am besten ist.

Ich bin nämlich ein "Abitianer":lol:

Vom Prinzip ist es aber überall gleich!


Abit AN8 SLI; San Diego 3700; Wasserkühlung 120 + 240 Thermaltake/Innovatek; Graka 8600 GT Club 3D; Sound X-Fi extreme; Enermax 535W.; Kingston HyperX KHX3200 AK2/1G

Beiträge gesamt: 155 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 13:39 am 30. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


ich hab von bios keine ahnung ich hab eins von phoenix

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 13:42 am 30. April 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


komisch bei cpu-z steht ich hätte vcore auf 1,35 aber im bios steht der auf 1,4 ram läuft 3-3-5-2 CPU:20 alles stabil

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 13:55 am 30. April 2006
Thorhammer
aus Kiel
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Ok!

Wenn bei dir nicht mehr wie 2300 drin sein sollten.
Kannst ja nochmal probieren ob du mit nen 9´er Multi und höherer
CPU-Freq. mehr rausbekommst?

Wenn nicht, kann man versuchen deine Rams auf DDR500-Niveau laufen zu lassen.

Da Du ja im Bios nur bis DDR-400 (200) einstellen kannst und du bei deiner derzeitigen Einstellung 10x230 dann auch nur 230mhz (DDR460) auf den Rams am laufen hast.
Kannste ja mal folgendes versuchen:

Den Hyper auf 3x
CPU-Multi 9x
CPU-freq. 255
Speicher auf 200 (DDR400).

Wenn das läuft guckste mal mit CPUZ wie schnell deine Speicher laufen.
Dann haste zumindestens deine Speicher auf DDR500 laufen.


Abit AN8 SLI; San Diego 3700; Wasserkühlung 120 + 240 Thermaltake/Innovatek; Graka 8600 GT Club 3D; Sound X-Fi extreme; Enermax 535W.; Kingston HyperX KHX3200 AK2/1G

Beiträge gesamt: 155 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 13:59 am 30. April 2006
Thorhammer
aus Kiel
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Das mit dem Vcore ist bei mir auch so.
Das ist der Standart.


Abit AN8 SLI; San Diego 3700; Wasserkühlung 120 + 240 Thermaltake/Innovatek; Graka 8600 GT Club 3D; Sound X-Fi extreme; Enermax 535W.; Kingston HyperX KHX3200 AK2/1G

Beiträge gesamt: 155 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 14:06 am 30. April 2006