» Willkommen auf AMD Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mehr Volt geben

nen paar optionen unter den settings für die Cpu


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 11:43 am 24. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


ok muss ich mal gucken!
auf was steht das denn normaler weise?

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 11:54 am 24. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Auto:noidea:
oder 2,6


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 12:03 am 24. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


ok muss mal gucken spiel grad noch mein wc3 zu ende dann geh ich mal gucken!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 12:07 am 24. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


ich hab jetzt auf 2,5-3-3-6 2,8!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 12:37 am 24. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


jetzt kannste ja die settings nehmen wo er vorher nicht wollt

wenn du ihn so lassen willst kannst du die spannung auf auto lassen
ich meinte nur wenn du weiter ocen willst könnteste mit erhöhung der Spannung mehr erreichen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 12:41 am 24. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


ok kann man denn mit meinen rams auch auf 1,5 oder so kommen?

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 12:43 am 24. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


musst du selbst testen;)

1,5 ist aber unwahrscheinlich

mach 1 : 1 und 2-3-3-6  mit 2,8V
teste das wenns geht lass es, wenn nicht nimms so wie du es jetzt hast

schnellere latenzen bringen kaum was;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 12:56 am 24. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


bei 2-3-3-6 bei 2,8 ist er schon wieder abgekackt und ich musste wieder den kack mit dem cmos und der batterie machen! ich glaub ich lass es jetzt mal so!(2,5-3-3-6 bei 2,6)

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 14:44 am 24. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


hi hab jetzt die wakü drin und leider komm der bluescreen bei 235-230MHz immer wieder also kann ich tempprobs ausschließen! was könnte es denn noch sein?
Danke


MFG Sasuke

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 15:11 am 28. April 2006