» Willkommen auf Hardware «

CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


Wenn ich meinen PC hochfahre, startet der grundsätzlich in 640x480x4
ich muss jedes mal erst von hand auf 1024x768x16 umstellen.
OS: XP pro SP3
graka: GF4 Go420 32MB

kenn jemand eein command, dass ich mir in den autostart stopfen kann, damit die graka einstellungen immer gleich wirksam sind?

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 13:07 am 16. Aug. 2008
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Ich würde ja mal nach der Ursache suchen.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 16:02 am 16. Aug. 2008
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


das hab ich schon. es ist def. der grafiktreiber.
hab das sys schon 5mal neu aufgesetzt.
da das eine laptop-graka ist, reagiert die nicht auf die standart nvidia treiber.
ich hab schon unmengen an treibern ausprobiert.
der einzige, der beim spielen von 3d-games keine laser-show auf dem screen fabriziert ist der 45.91
mit diesem treiber hab ich aber das o.g. problem.

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 17:07 am 16. Aug. 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Der Treiber vom Hersteller muss doch auch spielegeeignet sein, soweit das mit der Karte überhaupt noch möglich ist...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 17:32 am 16. Aug. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Versuch es mal auf dieser Seite: klick
Wenn das nicht hilft, dann Omega-Treiber probieren.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 17:39 am 16. Aug. 2008
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Beim omega mußt Du drauf achten einen Mobile zu nehmen, sollte es den überhaupt einen geben.
Ein standart Treiber funktioniert auf keinem laptop, so weit mir bekannt ist.
Gericom hat sowas auch mal verbaut.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 18:09 am 16. Aug. 2008
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


erstmal danke für die antworten.
es ist ein gericom x5-force.
selbst mit dem originaltreiber funzt es nicht.
ich hab auch schon viele omega-treiber getestet. resultat: bluescreens am laufenden band.

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 18:34 am 16. Aug. 2008
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Der 31.80 von der Gericom Seite soll macken haben, Original CD? oder einen Älteren im netz finden.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 19:08 am 16. Aug. 2008
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


hab massig treiber getestet.
den von gericom, den von der cd. usw.
kennt nun jemand ein console-command oder nicht?

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 19:22 am 16. Aug. 2008
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Mann muß nicht alles kennen und wissen, nur wo und wie mann suchen muß. Teste Das mal.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 19:49 am 16. Aug. 2008