» Willkommen auf Hardware «

budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Guten Tag....

Ich habe am Schreibtisch nicht wirklich viel Platz und will nicht 2 Tastaturen herumliegen haben, wäre es irgendwie möglich eine Tastatur für 2 PC's zu verwenden????Vl. gibts da ja Y-Kabel oder so...

Edit: Es wäre auch nicht schlecht, wenn man eine Maus für 2 PC's verwenden könnte, gibt es da Möglichkeiten???Habe eine USB-Maus, Adapter auf PS/2 ist vorhanden...

mfG

(Geändert von budweiser1711 um 17:30 am Mai 23, 2007)


(Geändert von budweiser1711 um 17:32 am Mai 23, 2007)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:29 am 23. Mai 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also entweder man holt sich sone Docking Station wo man extra 2 PCs mit bedienen Kann oder man Bastelt sich bei der Maus zumindest ein USB-Kabel mit Schalter der entweder den einen oder den anderen PC ansteuert.

Bei der Tastatur weis ich nicht ob das so klappt, weil beim Start muss er sie ja erkennen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 17:39 am 23. Mai 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Aha.....und wenn ich ein Y-Kabel daraus mache????Wie bei den normalen Chinch-Audio Kabeln????Checkt das der PC dann nicht mehr???

mfG

(Geändert von budweiser1711 um 17:43 am Mai 23, 2007)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:43 am 23. Mai 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Es gibt KVM-Switches, mit denen Du zwei PCs mit einer Maus, einer Tastatur und einem Monitor nutzen kannst. Entweder sollten beide Eingabegeräte PS2 oder beide USB haben. "Gemischte" KVMs kenne ich nicht.
klick
EInziger Nachteil: Manche PCs laufen nicht über PS2-KVMs und beim USB-KVM kommt es teilweise vor, daß man z.B. bei der Installation keinen Zugriff per USB hat.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 17:43 am 23. Mai 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Okke dann kenn ich mich schon aus, wenn ich jetzt aber auf die USB-Maus einen PS/2 Adapter stecke, funktioniert dieser Switch dann auch????

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:45 am 23. Mai 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das geht. Nur andersrum wird es schwer...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 17:49 am 23. Mai 2007
PinkAgainstAll
aus Düsseldorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
47°C mit 1.75 Volt


mh... warum nicht selber bauen? man brauch doch nur nen relais was zwischen der masse der maus und der tastatur hin und her schaltet... meineswegen auch zwischen allen kontakten... meinetwegen auch mit dreipoligen kippschaltern...

Beiträge gesamt: 4192 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6209 Tagen | Erstellt: 18:28 am 23. Mai 2007