» Willkommen auf Hardware «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:nabend:

hab oben genannte TV karte. läuft einwandfrei nur is mir aufgefallen das ich im media center extreme schlieren hab. bei der wintv2000 software ist das nicht der fall. weiß wer rat :noidea:

:ocinside:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 20:23 am 21. Mai 2007
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


"Schlieren" ist zwar relativ, aber schau mal in der Config nach, ob du Overlay aktiviert hast.
Ansonsten am besten mal einen Screenshot hochladen, vielleicht können wir dann etwas besser helfen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158360 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 21:05 am 21. Mai 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


naja screenschot kann ich net machen.

es sieht so aus wie wenn man auf nem älteren tft fern schaun würd.

nur hab ich röhre.

das overlay hab ich im primary eingeschalten, ändert aber nix an der situation.

:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 21:14 am 21. Mai 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


keiner mehr ne idee :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 18:58 am 23. Mai 2007