» Willkommen auf Hardware «

Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Ich habe nach nem Windows installieren und Boardtreiber draufziehen kein Sound mehr...ich nutze Sound onboard. Auch ein weiteres Treiber installieren hilft da nichts. Wer kann mir helfen?

In dem Gerätemanager ist auch das gelbe Symbol also ohne Treiber sagt er mir zum Soundchip.

Ich weiß nicht weiter!? Hatte das noch nie.


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 23:40 am 5. Feb. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hast auch die richtigen treiber gezogen?

welches windows?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 11:46 am 6. Feb. 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Windows XP Pro und ja ich hab die Treiber von meiner Datenplatte benutzt, die ich schon vorher in verwendung hatte.

Hat jemand den einzelnen Audio Treiber für mich da?

Ich bekomm hier noch nen Affen ohne Sound!!!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 14:46 am 6. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


www.nvidia.de  ;)  einfach mal die neusten treiber runterladen

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5534 Tagen | Erstellt: 20:28 am 6. Feb. 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Auch keine Chance, ich denke es liegt am Windows! Es ist da irgendwas bei der installation schief gegangen.


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 14:30 am 7. Feb. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


dann inst mal upates vom windoof, vielleicht gehts dann :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 15:06 am 7. Feb. 2007