» Willkommen auf Hardware «

Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


hallo an alle ^^ es geht hier um folgendes ich habe mir vor die tage die x 1950 xtx zu kaufen!nun ja jetzt weiss ich nicht ob mein jetziges netzteil ausreicht ich habe ein 550 watt von lc power also ein noname netzteil

mein sys sieht wie folgt aus:

amd 4000+ cpu standart kühlung
2 mal dvd brenner
2 gb ram
und dann würde die  Sapphire Radeon X1950 XTX ViVo kommen mit standartkühler

nun ich weiss nicht ob ich mir jetzt nen 600 watt be quite netzteil dafür holen soll bitte um beratung

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5320 Tagen | Erstellt: 17:26 am 7. Jan. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


mich intressiert das gleiche X1900XTX D960 @ 4,5GHz (1,3V), 2 x HDD, 2GB DDR2 RAM und ein P5WD2-E Premium... hab auch ein LC PowerSilent mit 550W


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 17:42 am 7. Jan. 2007
johnnyg
aus die Maus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2500 MHz
40°C mit 1.75 Volt


Also ich denke mal, dass 550 Watt bei euch beiden reichen werden, nur die Frage ist ob das Netzteil auch tatsächlich das liefern kann was es verspricht...

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 17:52 am 7. Jan. 2007
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


550 Watt wird das LC Power sicher nicht liefern - 350 wohl eher. Wenn ihr das Netzteil eh schon habt, kauft euch einfach die Grafikkarte und dann seht ihr, ob es reicht.

Wenn die Spannungswerte eures Netzteils schon jetzt nicht mehr gut sind, dann wird wohl ein anderes Netzteil fällig.
Ausserdem kommts auch drauf an welche Graka ihr im Moment drin habt...wie groß der Unterschied bei der Leistungsaufnahme dann wirklich ist.

@Orange: bei der 1600er wirst wohl schon einen Unterschied merken - bei der Stromrechnung

(Geändert von coolsn11 um 18:15 am Jan. 7, 2007)


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 18:13 am 7. Jan. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Lies mal hier https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=3&topic=6975


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 18:20 am 7. Jan. 2007
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


mmmh. poste doch mal die Werte der 5V und 12V Schiene


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 18:27 am 7. Jan. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


+3,3V - 35A
+5V - 40A
+12V1 - 16A
+12V2 - 18A

-12V - 0,8A
-5V - 0,5A
+5VSB - 2.0A


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 19:15 am 7. Jan. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


und was jez? :noidea:


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 21:08 am 8. Jan. 2007
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Wenn Du beim LCPower nicht grad ne Gurke erwischt hast wirds reichen denke ich. Ich selbst hatte meinen X2 3800+ @ 2600 Mhz, 2x1GB DDR1, 4 Festplatten, DVD-Rom, DVD-Brenner, 6 Gehäuselüfter und CPU-Kühler, MSI 7900GTO, Lüftersteuerung, Audigy2ZS mit meinem 550er LCPower ohne Probleme betrieben...;)


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65062 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6718 Tagen | Erstellt: 21:17 am 8. Jan. 2007
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


naja ich hatte bei meinem LC das problem das es bei der 1900er angefangen hat zu piepen, aber spannungen waren stabil ^^

was anderes, würds nicth theoretisch gehn wenn man hergeht ein 2tes NT einbaut wo nur die graka bzw bei crossfire/SLI die beiden grakas hängen?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5485 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5730 Tagen | Erstellt: 11:19 am 9. Jan. 2007