» Willkommen auf Hardware «

Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


nen kumpel hat mich gefragt ob ich dem ma helfen kann nen neuen gamer pc zusammenzustellender hat so an die 1500 zur verfügung

ich hab dem folgendes rausgesucht:

Intel® Core 2 Duo E6400    cpu
be quiet! BQT E5-650W       nt
G.E.I.L GX22GB6400UDC     ram
Asus P5N32-E SLI                mabo
Delux MG760-Silver             gehäuse
Asus EN8800GTS/HTPD       graka
Asus DRW-1608P2S            dvd brenner
Seagate ST3320620AS        320 gb festlatte

sind genau 1.391,88€  +  9,90 versand!

das ziel ist er wollte unbedingt einen haben der besser als meiner ist und das um mindestens das doppelte

mein sys

amd 4000+ @ 2650 mhz
lc power 550 watt
2gb ram 1 ma corsair und einma samsung
A8N32-SLI Deluxe
gehäuse ka ^^
2 mal 7600 gt silent
2 dvd brenner von teac und lg
250 gb festplatte von samsung

bidde ma überprüfen lassen ob da alles ok ist und ob der rechner wirklich so gut ist das er mindestens 2 ma besser als meiner ist und was ich wissen wollte ob das mobo was ich für ihn ausgesucht habe auch gut ist da steht zumindest das es quadcore ready ist!!!

(Geändert von Breaker um 18:45 am Jan. 8, 2007)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 18:41 am 8. Jan. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


wenn du das Gehäuse weglässtt, braucht man ja nich unbedingt was neues kaufen, kannst du vielleicht noch nen DVD-Brenner/LW dazupacken, oder n guten CPU-Kühler, wie zum Bleistift den Titan Vanessa S-/L-Type (von dem ich dir zu gern nen Link schicken würd, wenn ich nich iwi nen Spybot oda so druff hätt, der mein Internet mit längrer Laufzeit immer weiter lahm legt.)

Sons is das Sys schon seeeeehr jut


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 18:46 am 8. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


hm er meint er sehe das nicht ein soviel kohle für ne graka zu bezahlen xD hab dem ne x1950xtx vorgeschlagen die ich ja haben wollte er meinte ok also update

Intel® Core 2 Duo E6400    cpu
be quiet! BQT E5-650W       nt
G.E.I.L GX22GB6400UDC     ram
Asus P5N32-E SLI                mabo
Delux MG760-Silver             gehäuse
x1950xtx                             graka
Asus DRW-1608P2S            dvd brenner
Seagate ST3320620AS        320 gb festlatte


was sagt ihr zum mainboard und ram?

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 18:49 am 8. Jan. 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


bei ner ati-lösung braucht man kein sli-board kaufen - das ergibt keinen sinn. bei brennern würde ich einen pioneer dvr 111d kaufen und ihn zu einem 111L umflashen.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 18:52 am 8. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


wie?heisst es das auf dem mobo gar keine ati laufen werden???aba ich hab mir grad selber eine gekauft boah wennd as stimmt dann flippe ich aus!!!

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 18:55 am 8. Jan. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


laufen tun  sie schon, nur was bringt SLI bei ATI (unfreiwilliger Reim:ocinside:) hol lieber ein Crossfire MoBo


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 18:58 am 8. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


aba eine einzelnt würde laufen oda???also jetzt bei mir da ich ja auhc nen sli mobo hab


hm ok was haltet ihr vom

Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev.2

is nen cf mobo und quad ready

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 18:59 am 8. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


oda das


Gigabyte GA-965P-DQ6

is aba kein cf mobo hat nur einen pcie 16


ahja er möchte unbedingt nen quad core ready haben damit er später darauf umsteigen kann!!!
also bitte ma posten kann auch nen einmaligen pcie 16 haben sollte aba echt nen super gutes sein!!!

(Geändert von Breaker um 19:04 am Jan. 8, 2007)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 19:01 am 8. Jan. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


bei dir würd se mit 90% Sicherheit laufen. Bin halt kein Pro in sowas,ums dir zu beantworten, aber nach meinem (beschränkte^^) Wissen...

und ich würd mal das CF mobo empfehlen, denn kann dein Kumpel auf ne zweite graka (oder mehr,kann die Site nich besuchen un weiss nich was "Quad-Ready" heisst) upgraden


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 19:06 am 8. Jan. 2007
Breaker
aus Troisdorf NRW
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2650 MHz mit 1.4 Volt


ehm quad ready heisst das wenn die neuen intel cpus im sommer kommen die 4 kerne haben werden das man die auf dem mobo auch platzieren kann das ist ihm sehr sehr wichtig!!!

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4801 Tagen | Erstellt: 19:11 am 8. Jan. 2007