» Willkommen auf Hardware «

Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Nabend an alle ich will mir demnächst einen 64Bit Prozzi holen mit Board kenne mich aber mit den neuen Teilen nicht so gut aus nun habe ich das hier gefunden
http://cgi.ebay.de/AMD-Athlon64-4000-Incl-ECS-nFORCE3-A939-Kuehler_W0QQitemZ160070078144QQihZ006QQcategoryZ136483QQrdZ1QQcmdZViewItem


und wollte fragen ob man sich so was kaufen kann ich mache kein Hardcore Oc und wil auch erst mal meine Agp Gk.behalten so wie auch meinen ddr1 Speicher weil komplett umrüsten mit Pci E und dazu noch neuen Speicher ist eben nicht drinn kann mann denn bei dem Board überhaubt FSB und Multi frei wählen?hoffe ihr könnt mir da etwas zu sagen


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 22:51 am 5. Jan. 2007
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Naja ein "tolles" Paket ist das nicht gerade und der Preis :gulp:

hier das Board und die passende CPU dazu

Ja es ist nur ein 3700er aber der hat 1024 KB Cache wie en Opteron und die Teile lassen sich spielend ocen. Wobei ich beim Board eher nach nem gebrauchten Gigabyte ( ging hier für 35 € eins weg erst letzt ) oder eben das Teil hier dann kannst auch gleich die CPU mit bestellen und hast schon mal ne aktuelle Plattform ... Was hast du den für Mega AGP Karte das du nicht wechseln willst :noidea:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 23:23 am 5. Jan. 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hi Blade na ja mega Gk. ist sie nicht habe sie mir aber erst geholt ne Ati all in wonder 256Mb und wi eschon gesagt alles nun wieder neu holen schaff ich im Mom.nicht darum erst mal nur die CPU und nen eigenermassenes Board dazu aber das vom Link oben knick ich dann mal schnell nach deiner Aussage danke ich werde mal dann im Nächsten Monat wen ich die Kohle habe hier im Forum nach den Komponeten nachfragen vieleicht bekomm ich ja hier was zusammen


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 23:29 am 5. Jan. 2007
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Wenn du noch halbwegs brauchbaren DDR1 Speicher hast PC3200 512MB Module ( MDT, Samsung was immer ) dann würd ich den verscherbel und die Variante 2 von mir kaufen und en DDR2 Speicher ( is günstiger wiee DDR1 zurzeit ). Bei dem 3800er X2 EE brauchst dann auch nix mehr groß übertakten der geht so schon gut ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 23:47 am 5. Jan. 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


jo variante 2 von dir gefällt mir schon sehr gut aber ich hab die sch**** Kohle im Mom .nicht für den Speicher und habe auch erst noch hier aus dem Forum von Minja 1Gig ddr1 Elexir gekauft mann ich bin aber auch blöde :lol::noidea:na ja und nun den Prozzi und das Board was du nanntest kaufen und hier hinlegen ohhhhhhh mann dann werde ich ja irre ohne den Speicher dazu aber mal sehen vielleicht kratz ich es mir doch irgendwie raus  sag mal habe ich das richtig gesehen das der Cpu nur mit 2000Mhz läuft ?und dann hat der so viel Power ?man man die Technik machts möklich


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 0:03 am 6. Jan. 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


sorry eben vergessen sag mal auf dem MSI k8t neo2 geht da der Prozzi auch drauf oder ist das Board schlechter wie das was du mir sagtest


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 0:05 am 6. Jan. 2007
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Tabaluga um 0:05 am Jan. 6, 2007
sorry eben vergessen sag mal auf dem MSI k8t neo2 geht da der Prozzi auch drauf oder ist das Board schlechter wie das was du mir sagtest

Nein geht er nicht. Der 3800er X2 ist Sockel AM2 deshalb brauchst du auch DDR2 Module. Es gibt zwar für Sockel 939 auch den 3800er X2 aber der wird derzeit "vergoldet" und sit weder neu noch gebraucht unter 150 € zu bekommen. Auf Deutsch der kostet mehr als Baord und CPU in Variante AM2 :lol: ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 0:13 am 6. Jan. 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


denke doch aber mal das ich dann auch mit sicherheit auch noch ein neues Netzteil holen muss habe hier nur ein Enermax 350Watt na ja ich danke dir erst malfür deine bemühungen und wenn es so weit ist das ich was neues kaufen will freg ich hier mal im Forum nach ob einer was halb wegs vernünftiges für mich hat und dann schau ich mal weiter aber die Seite mit dem Prozzi und dem Board habe ich mir erst mal abgespeichert da wäre ich schon sehr drann interessiert


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 0:22 am 6. Jan. 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Soory Blade eine Frage zu dem ganzen hätte ich noch würde ich denn wenigstens meinen Cooler Zalman CNPS-7000B-Cu behalten können für das Board und CPU


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 0:46 am 6. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja, der sollte passen. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 8:53 am 6. Jan. 2007