» Willkommen auf Hardware «

Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


lüfter laufen alle! das am board befindliche LED leuchtet auch grün...
Den speaker hab ich nicht angeschlossen, weil der stecker nicht passte...
Ich würde auch graka vermuten...wie kann ich das den testen ohne eine andere zu probiern, da ich keine habe!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 19:30 am 25. Dez. 2006
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Gibt es vielleicht Jumper auf dem Board, welche nicht korrekt gejumpert sind ?

* Ist der Monitor/Kabel ok ?
* Hat der Monitor evtl. mehrere Eingänge, ist der richtige Eingang gewählt ?
* Starte doch mal ohne Grafikkarte, und sieh was das Board auf diesen Diagnose-LED´s anzeigt, bzw. welche Pieptöne es macht?
* Ist der RAM/CPU richtig installiert (korrekt im Sockel) ?


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6595 Tagen | Erstellt: 19:47 am 25. Dez. 2006
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


also mit dem monitor stimmt alles ich sitze ja gerade dran derhat auch nur einen eingang!
Jumper kann ich nicht richtig einstellen, da ich nicht weiß wie richtig ist, da ich kein handbuch habe.
Ja sound wie gesagt habe den speaker nicht dran weil das kabel nicht passte.

Nen kumpel meinte es könne nur die graka sein, da sonst noch das bios angezeigt würde, weil dieses nicht berechnet wird (also nix mit der cpu zu tun hat und diese deshalb nicht defekt sein kann) stimmt das?

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 20:10 am 25. Dez. 2006
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


bios wurde aber schon "geleert oder" ....also Batterie raus?

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4900 Tagen | Erstellt: 20:12 am 25. Dez. 2006
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


hab ich schon getan

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 20:20 am 25. Dez. 2006
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Handbuch gibts hier zum Download.
ASUS


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6595 Tagen | Erstellt: 20:27 am 25. Dez. 2006
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


naja...mh graka denksch ma...kabb aber wenn man so sieht vieles sein

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4900 Tagen | Erstellt: 20:28 am 25. Dez. 2006
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


ja also da ich die cpu bei ebay gekauft habe genau wie das maainboard gehe ich mal eher davon aus, das mit der graka was ist, weil ich die Privat gekauft habe!
aber eig kanns ja nur an den 3 sachen liegen oder? kanns was mit dem speicher zu tun haben?

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 20:36 am 25. Dez. 2006
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Naja, Ebay halt...:lol:


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6595 Tagen | Erstellt: 21:04 am 25. Dez. 2006
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


naja ich sag ma am wahrscheinlichsten ist board und graka!

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4900 Tagen | Erstellt: 21:08 am 25. Dez. 2006