» Willkommen auf Hardware «

Alfredo
aus Völklingen
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2100 MHz
44°C mit 1.85 Volt


hab eine amd 2400+ cpu eingebaut! der pc ging aber nicht an, beim ausbauen viel mir auf, das ein haar sich zwischen den pins verhädert hat! kann man so was reparieren? cpu wird aber trotzdem warm!!

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 16:12 am 13. April 2006
ScoopY
aus Bergkamen
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz @ 1700 MHz
51°C


hm :) vorher ging alles einwandfrei? naja das haar sollte das problem jetzt mal nicht dastellen.. nimms vorsichtig raus und sieh dabei zu das du nichts zerkratzt verbiegst oder sonstwas, aber denke nicht das es daran liegt.. aber probiers mal und schreib paar mehr daten zu deinem pc und was du GENAU alles verändert hast bei der cpu umrüst aktion!

mfg


ich habe immer probleme ihr könnt immer helfen :=)

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6354 Tagen | Erstellt: 0:12 am 14. April 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


mach mal ein bios reset

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 14:06 am 14. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also so ziemlich alle defekten CPU´s werden warm also das der warm wird is so ziemlich selbsverständlich


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 13:32 am 17. April 2006
XYZ1
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2400 MHz @ 3000 MHz
48°C mit 1.59 Volt


Mach mal Clear CMOS:
- Jumper auf dem Motherboard suchen für Clear CMOS (Handbuch)
- Clear CMOS Jumper setzen
Ein paar Sekunden warten und Jumper wieder zurücksetzen. Das natürlich alles bei ausgeschaltetem PC ;)
Wenn es nichts hilft das gleiche nochmal, aber den Jumper einige Stunden so gesetzt lassen und zusätzlich noch folgendes machen:
- Netzstecker am Netzteil ziehen
- Powerschalter am Netzteil ausschalten
Manchmal kann es sein das der Clear CMOS Jumper länger gesetzt werden muss...


DFI Lan Party 4 Ultra D (OCZTony Bios), Opteron 150 @3000MHz @1.59V, G.Skill PC4000 2048MB, BFG 8800GTS, Zalman CNPS9500 LED, 2xSamsung Spinpoint 2504C, Chieftec Mesh, Thermaltake Purepower 460W, 120mm Coolermate Fan ALF-12S - Steel-Blue, 2x92mm Coolermate Fan ALF-9A Speed-Control - Steel-Blue

Beiträge gesamt: 195 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 18:36 am 17. April 2006
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich denk mal das haar hat gereicht, um die cpu zu...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 22:03 am 18. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Wie soll ein haar nen Prozessor killen?:noidea:
Was hattest du vorher für einen Prozessor drin? Wird der auch vom Board unterstüzt?
Hast du die Möglichkeit den Prozessor noch anderswo zu testen? evtl war die CPU schon vorher defekt, ist äußerlich was zu sehen durchgebrannt, kannten abgebrochen etc.?
Ansonsten wie schon mehrfach genannt Bios Reset.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6215 Tagen | Erstellt: 12:03 am 19. April 2006