» Willkommen auf Hardware «

thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Hatte auch so etwas mal mit ner FX5900
Spiele hingen plötzlich mal für 5-10sec, dann gings weiter und plötzlich wieder 5-10sec freeze, hatte dann mal ältere Treiber installiert irgenteinen 52.xx da gings dann, aber hatte grafikfehler ohne ende, manchmal war der Bildschirm schwarz und ich habe nur die anzeigen (drehzahlmesser..) gesehen. Habe dann die Graka umgetauscht seitdem gehts. Könnte also sein dass deine graka nen schlag hat. Hatte bei mir nichts verändert ist einfach 1 tag nachdem ich sie gekauft hatte aufgetreten


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 16:02 am 30. Nov. 2005
Fluppie
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


naja das ding hat is eh schon sehr alt...  dann schau ich eben jetzt mal wo man ne neue Graka mit GF6800 chipsatz bekommt.  
Vielleicht kennt ja jemand noch nen Shop wo es diese "Diamanten für AGP" noch gibt?

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 17:28 am 30. Nov. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hab mir jetzt net den genzen turead durchgelesen aber hast CnQ aktiv
wenn ja dann versuche es ma ohne


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 19:19 am 30. Nov. 2005
Fluppie
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Oh, das habe ich ganz vergessen zu posten *UPPS*
Is natürlich aus  weil damit gab es auch schon Probleme ;)

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 21:14 am 30. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hoff ihr schimpft mich jetzt nicht wenn ich ne frage hier reinquetsche :godlike:
passt aber zum thema:

also meiner einer hat jetzt ne neue graka: leadtek 6800GT auf nem P4 2,6ghz und 1 gig DDR400.

und zwar während dem fahren kommt ab und zu ein gaanz kleiner ruckler vor aber nur ganz kurz. is das normal??
gespielt hab ich mit vollen details +AA und auch ohne AA


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4848 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 12:17 am 1. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


AHA

wo fährste denn mit deinen PC hin:lol:
(welches spiel meinst du)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 12:35 am 1. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


sorry hab ich vergessen:

Nfsu: Most wanted :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4848 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 13:15 am 1. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


lass mal fraps nebenher laufen um zu sehen wie hoch deine fps werte sind
ab 30 fps ist es durchweg flüssig spielbar und bei benches die ich gesehen hab ist das erst ab nen 3500+ mit ner 6800gt machbar bei 1024*768


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 13:32 am 1. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


brauch ich da ein progi dafür??

wenn ja welches??

andere Frage noch is es normal das die karte im nicht belateten betrieb schon 67°C hat?? nach 10 minuten spielen liegt die Temp schon bei 73°C

cpu liegt auch bei so ca. 60°C system ca 55 °C


würde es helfen wenn ich vorne nen lüfter zum frischluftansaugen und hinten einen zum altluft absaugen montiere??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4848 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 13:41 am 1. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


also das prog heist fraps googl wird dir helfen
ist auch oft auf pcgh usw cd´s druf

für ne graka eigentlich normal

der prozzi wird für mich zu heis jé nachdem wie viel die sensoren unterschlagen ist es viel mehr
d h der prozzi fängt an sich runterzutakten nimm ma prime und cpu z
du belastest die cpu mit prime und mit cpu z kannste denn aktuellen takt auslesen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 13:47 am 1. Dez. 2005