» Willkommen auf Hardware «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


grüß euch,

ich hab ein problem. ich hab mir für meinen rechner neuen arbeitsspeicher gekauft

diesen hier

Kingston

mein Problem ist, das der speicher nur als DDR266 erkannt wird.

rechner hab ich einen Acer veriton 7600G mit 2,6ghz.

wisst ihr vielleicht rat??

mfg


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 12:34 am 19. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


da du dein Profil noch nicht ausgefüllt hast, schlage ich dir vor, sag und doch mal alles, was im PC drin ist. Also CPU, Mobo, Graka, NT usw.

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 12:43 am 19. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


drin ist ein P4 2,6ghz

Mainboard ist: Motherboard ID 02/26/2004-Springdale-G-6A79AM4KC-00
Acer J88m

Chipsatz:  intel Springdale-g i 865G

Graka: Geforce 5600 ultra mit 128mb (übertaktet)

Betriebsystem: Windows XP mit Service Pack 2

edit: es sind 2x 512mb DDR400 drin

(Geändert von Maddini um 12:55 am Nov. 19, 2005)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 12:55 am 19. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hat keiner idee?? :noidea::noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 23:05 am 19. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


kann es daran liegen das das board 2,5Volt liefert aber der Ram 2,6Volt (+-0,1) braucht??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 20:08 am 20. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


das kann sehr wohl ein problem sein!

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 20:09 am 20. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


mach mal auf 2.6 oder 2.7V

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 20:09 am 20. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


kann ich im bios nicht umstellen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 20:35 am 20. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


kannst du auch nicht einfach auf die gewünschte MHz einstellen?
vllt. Bios reset?:noidea:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 20:39 am 20. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


nö ich find im bios nix zum frequenz einstellen. ich kann nur das timing ändern. bios is schon mal resetet worden. nix gebracht


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 20:59 am 20. Nov. 2005