» Willkommen auf Hardware «

Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


dann weis ich auch nicht weter...sorry

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 21:00 am 20. Nov. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Versuch mal nur einen Riegel laufen zulassen. Könnt sein, dass sich die Kombination aus deinem Mobo und dem Ram nicht verträgt. Kommt leider immer wieder mal vor.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 21:04 am 20. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hab die riegel in allen möglichen varianten getestet alleine vertauscht usw. hat nix gebracht. ich hab im netz von so tweak bios tools gelesen mit dem man mehr einstellungen vom bios bekommt. würde mir das helfen??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 21:19 am 20. Nov. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wenn du damit die Ramspannung und den FSB manuel erhöhen kann, kann es dir helfen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 21:51 am 20. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hab zwar eins gefunden aber das unterstützt mein mobo nicht. :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 14:10 am 21. Nov. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


so acer weiß auch nicht warum das so ist, kennt jemand vielleicht ein tool mit dem ich mein bios freischalten kann??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 18:21 am 22. Nov. 2005
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


kann es nciht einfach sein das der 2,6er mit einem FSB von 133(533)  läuft?
Daher läuft der Ram automatisch synchron mit 133(266). Wäre meine Meinung


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5801 Tagen | Erstellt: 13:16 am 25. Nov. 2005